Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Только полный М…К владея справочными данными на кабели различных назначений, выпускаемые действительно уважаемыми фирмами по производству кабелей может верить в «хау ноу» разрекламированного журналами и продающегося за абсолютно неадекватные средства откровенного дерьма…  

Когда говорят о разнице между проводками с 40 и до 300pF включительно по аналоговому сигналу, то ничего не остается, как умыть  что либо…
Вступать в дискуссию с этими господами просто ГЛУПО.
Я не злой и по этому искренне желаю этим заблудшим никогда не встретить к примеру медика с таким же уровнем знаний по специальности как у них.

Для того, чтоб в звуковом диапазоне изменить АЧХ и ФЧХ с помощью кабеля, при длине проводка не более двух метров необходимо очень постараться…
Если все же дело абсолютно честно выгорет, то вполне можно рассчитывать на Нобелевку.

Злой Вы, Сергей Корсаков, и с пунктуацией не в ладах.

Мыкола, проздравляю с нобелевкой. Извини нэвыдал тэбэ в спысках лаурятов.

Пофигу писаное, амплитуда и фаза, где проблема?

Не видите, не гоношитесь!

Для фильтрации гармоник согласно законов физики используются фильтры, которые в приличной аппаратуре уже изначально присутствуют, но если по мнению производителя в их использовании нет никакой необходимости тогда соответственно входные фильтры отсутствуют и этому есть вполне нормальное объяснение.

А «кабель» который что-то там «фильтрует» есть не что иное, как проводок с потерями.
И с чего Вы взяли, что проводок является интеллектуальным и ему известно какие гармоники «давить»?
Если же исходить из того, что сей чудесный проводок проводит только 50Hz, то простите это ерунда, сами подумайте. Вспомните хотя бы формы токов в источниках питания.

Цитата
Мне не верится, что Вы всерьез противопоставляете свое маловразумительное мнение мнению такого авторитетного мэтра, как van den Hull.)

Вольта знаю, Ампера знаю, Фарадея, Яблочкова и Лодыгина, даже о Ван-де-Граафе слышал - van den hulla не знаю. Что открыл этот учёный? Чем знаменит?

Free Men_у
Что касается Вашего кумира, то его авторитет как мэтра, у меня ничего кроме улыбки не вызывает.
...оказываю в том числе консультационные услуги организациям и фирмам на фоне которых артель вашего кумира выглядит как группа фарцовщиков, клеящих в полуподвальном помещении этикетки на чужие изделия.
По сему мне крайне странно читать писаное Вами.

Из ранее написанного-
Даже интересно, кто-нибудь понимает разницу между производителем,  торговой маркой и соответственно рекламной компанией?
http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=31
Обычная кабельная продукция, вопрос кто производитель остается открытым.
Господин есть, производителя кабеля нет, точнее он есть, но фамилия и цена другие.

«Нацарапать» на кабеле можно все, что угодно, но лучше он от этого не станет.
Цитата от Van den Hul:
Если рассматривать данный кабель с точки зрения ширины полосы пропускания (диапазон ГГц) и чрезвычайно низкого затухания, то, конечно же, может. Однако, так как характеристический импеданс кабеля MC - Silver IT Mk II Coaxial постоянен и равен 60 Ом, компания Van den Hul всегда отговаривала своих клиентов от подобного использования этого кабеля.

Такой заботливый. Где же он рекомендовал их использовать и куда он их девал?
Интересно, а с какой целью господин  Van den Hul вообще держал в продаже MC - Silver IT Mk II Coaxial с волновым 60ом? Среди бытовой техники и измерительных приборов нет устройств с таким волновым сопротивлением.

P.S.
Ляпов от «авторитетного господина» можно привести массу, но с моей точки зрения он просто не стоит такого внимания.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)