Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 След.

Игра в напёрстки

Бросай ..:))) трава до добра не доведет....:)))
А злодеев высшие силы накажут...:)))
рано или поздно....

Ублюдство удивляло и не перестает удивлять!
Не стоит уподобляться Дебилам и просто Жуликам, проповедующим «нанотехнологии»!

P.S.
Читаем и пытаемся понять тексты и смотрим иногда на досуге ссылки… - Только безмозглый мутак думает, что все так легко.

…я все еще здесь, но все это как-то скучно.
… безумие на сайте просто ничем не оправдано и я честно не понимаю накуя вся ента никчемная возня.
Чем «подтверждаются» все енти Дебильные «афторитеты»?

Общая картина в стране примерно соответствует ситуации на сайте.
Мутаков – руководителей много, но никто "не знает", че делать, а самое главное, моло кто осознает, что именно енти «гении» привели страну к ентой ситуации и как не странно именно они же пытаются еще че-то разрулить и объяснить…- нонсенс.
Так и с проводками!

На 789
Тоша, меня наказать – много ума надобно, а то глядишь и проблем не оберешься.
- но не все «видимо», че слышимо… - Только безмозглый мутак думает, что все так легко.
- Хотя ты действительно от части прав - Специалистов мало осталось…, а мутаки иной раз не все понимают и не в состоянии адекватно оценить ситуацию…
Не знаю как на других, а на меня…
И годков мене ужо много.
Я против наркоты, но «хозяин» – барин…  

Сама тема сайта свидетельствует о том, что за последние двадцать пять лет стран здорово деградировала и кроме, как на мракобесие ни на что не способна.

P.S.
Горбачев и Шеварднадзе подарили четыреста миль морских территорий на дальнем востоке с таким содержимым, че диву даешься… - а за Осетию люди гибли.
Интересно сколько Михал Сергеевич получил серебреников? На фонд хватило?
Кто знает, чем он сейчас занимается?
Как он себя сейчас чувствует?
Так что там говорили о коррупции?
Может поговорить о предательстве?

а то глядишь и проблем не оберешься.--------
Каких???? :)))) Сереженька...:)))

Тоша, позволь не отвечать.
Хочу заметить для некоторых только одно, что всех идиотов на сайте вполне свободно может поместить в отделение соответствующей клиники.
Хуже другое – всем идиотам страны к моему великому сожалению просто невозможно оказать квалифицированную, медицинскую помощь.

Многим бы не помешало вспомнить ОТЦ и РТЦ иС.  

Ну да.... головных паразитов тоже стоит вспомнить..:)))

Цитата
Ну да... головных паразитов тоже стоит вспомнить..:)))
Антон, смею надеяться, что хоть этим недугом посетители сайта не страдают.
Санитарные нормы надо соблюдать: Не останавливаться  в гаденьких «отелях» и не питаться в сомнительных ресторанчиках.

Не останавливаться в гаденьких «отелях» и не питаться в сомнительных ресторанчиках.-----------
Дык все одно..:)))) посмотрите фильм осторожно еда...:))))

Праздничный концерт:
Немножечко «Рок энд Ролла»
http://minimovie.com/film-128212-Putin%20On%20The%20Ritz

Все писаное на тему влияния кабелей ничто иное, как убогое Мошенничество и внушение рассчитанное на Абсолютных Дебилов!
У слышащих разницу еще слюни не текут?
- Аллах акбар – Воистину акбар!

P.S.
Кому Мозгов хватит, тот точно Поймет!
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)