Не вразумлю, есть кексы на сайте КОТРЫЕ СЧИТТАЮТ себя гуру и при ентом никуя не смыслят – забавная ситуация.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Игра в напёрстки
|
13-12-2008 22:16:23
|
|
|
|
|
|
15-12-2008 11:38:17
Ублюдков и чмошников по жизни не люблю и не в каком виде не приемлю…---------- Сергей можно я вам в личку напишу???
|
|
|
|
|
|
19-12-2008 18:58:42
Антон, это не тема для обсуждения и пререканий. Невозможно и не следует ограничивать никого в его желаниях. Важно, что бы люди адекватно воспринимали действительность!
Сравнивая реакцию населения в Европе и в России диву даюсь, как усё енто вообще возможно. В Москве не видно, но… Страна держится на нефтегазовом коктейле и никаких иных заслуг у страны перед Коммунистами нет. Посмотрите внимательно на «кризис»… Союз рухнул при стоимости барыля 6 уё. Игде усе остальные достижения и били ли они вообще. Повторяю – я не бедствую и в ближайшее время судя по комментариям всяческих «экспертов» меня енто не ожидает! На скока газу и нефти еще хватит и когда енти продукты в России закончатся? Какая перспектива у наследников или наследниц в Стране? |
|
|
|
|
|
19-12-2008 19:23:59
Овлеченно:
Том, пора воспринимать все адекватно… |
|
|
|
|
|
19-12-2008 19:31:08
Смотрю на схему и топологию акуейс и кроме самых куевых прогнозов на звучание ничего не предвижу. – но читаю отзывы и диву даюсь!
Остальное в том же контексте… P.S. Если ценник в чем-то убеждает, то… - А какое это имеет отношение к звучанию? О Кондо вообще молчу…! |
|
|
|
|
|
19-12-2008 19:54:20
Мне разрешили признаться – прибавка к пенсии составляет 3 килоеевра и выше…
Пишу, но по совести и мировосприятию не противоречу себе. |
|
|
|
|
|
19-12-2008 20:05:14
- ОНИ правда любят Россию.
Игде алла гербер?... Детское питание под этой маркой я бы малышу давать не стал… - про остальное – молчу! А кто такой Круп? …заводы Круппа… А о кредитах я вообще молчу! |
|
|
|
|
|
19-12-2008 20:45:32
Изначально МЫ «спорили» о дибилизме…
«Академиков» в стране докуя!... А ежели нефть упала до четырех баксов за барыль? - проводите параллель? А на сколько лет коктейля хватит? А далее чето? Нехочется…? |
|
|
|
|
|
19-12-2008 21:34:04
Уплотняя спектр, что происходит с амплитудой?
Заепало тупое неведенье! Эпитеты просто необъяснимы!!! Смотрел мейседжы по амплифаерам – БРЕД! - не приемлю лаповое кафно!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020