Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Нелениво, с умом или как-то иначе?
Как?
Спасибо за терпение.
Надеюсь, многие читают… и смею наедятся понимают.

747-749:
С кем ты сейчас разговаривал???

Сережа, в том числе и с вами.

Права была М. Тетчер – для обслуживания «двух» труб достаточно не более 15 миллионов.
Кто лишний…? Куда собираетесь ежели не секрет? Вас там ждут? Что думаете про будущий бизнес?

Германия – все с расстановочкой, зарплаты заводских трудяг в районе 5к евро, с мусором на «плац» проблем нет. Не гадят «падлы», видимо мамы с папами иначе воспитывали… правда в последнее время в  контрасте с недалеким прошлым есть печальные с моей точки зрения подвижки.
Не дивлюсь, чай не впервой. – Касается почти всей Европы. Говнюки есть, читаем историю написанную не Соловьевым. Накуй трели! Трели полное кафно!
Швейцария – ну не пойму, если эти часики ходят с меньшей точностью, чем китайское дерьмо, то что есть дерьмо видимо еще надо разобраться (насрать на описание «передовых» технологий, важен результат то бишь точность отображаемого времени.). – над дизайном с рекламой правда кое кому еще надо поработать. А вот вариться с часами думаю никто не собирается и на эти «чудеса» нормальному человеку должно быть похеру. Но часы видимо не должны напоминать будильник и цеплять за манжеты… - не эргономично! Для занятий дайвингом можно приобрести другие часики, а не ходить с ними каждый день чай не каждый день дайвинг, а цепляться за манжеты часы не должны – неудобно. Каких-то ублюдков учили относиться с уважениям к часам и ботинкам не взирая на «байковую рубашку» – смешно, но приходится…, но иногда очень забавно…
Север Италии симпатичен, в отличии от юга - нет «цыганщины».
Австралийцы выше всяких похвал, а ведь с чего все начиналось…?
Америкосы не знаю…, как говаривала М. Миронова в одном из спектаклей: «…в этом есть что-то загадочно не завершенное…» - гнусность и депресуха при невхожести в определенные «круги…» не взирая на средства…. Не зря видимо многие бездарные чмо возвращаются и пытаются обучать моих соотечественников (СТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ из штатов не отпустили бы и в этом нет никаких сомнений.).  

К чему это я?

Шкурные интересы некоторых «сансеев» сайта просто забавны, а ежели с трезву, то их доводы просто оскорбительны.

Авиакеросин дороже, чем в ЕВРОПЕ!
Бензин дороже, чем в Америке!
Чё-то не разумею!
Чьи интересы защищает армия?
Граждан России – сомневаюсь!
Перевозя пассажиров другими авиакомпаниями…
На чем сэкономим?
Смысл действий?
Безопасность перелетов по России?
Вы летаете по России Delta (Дельтой)?
В этой ситуации спеша по делам что Вы чувствуете доверяя себя Российским авиакомпаниям? Что от нас хотят?
Вы чувствуете себя в безопасности?
К кому вопросы?...

Живу неплохо и не приемлю мелкий бизнес – чмошников не приемлю!
Ублюдские, "козырные" интересы – не приемлю!
Уж дюже мелко и для Страны слишком вредно!
Да и яйца выеденного не стоит!
P.S.
Прилетел, устал…

Михуил, мои извинения и надеюсь на понимание…
...Вовсе не на разделение моей точки зрения!

больной

Цитата
больной
Я за вас искренне переживаю, выздоравливайте скорей!

[small]Отредактировано: 29-11-2008, 00:30[/small]

благородно
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, вовсе нет, просто клиент «ID: 28975» внимания не заслуживает.
И ничего не остается, как только беспокоится о его здоровье.
- Он дитё малое, а вовсе не оппонент.

Сестры Бери и Зина Павлова под рюмочку чая иногда даже очень неплохо...
Качество – г , но для души иногда просто чудненько.

...Brain, Salad, Surgery...

P.S.
Ужо писал, чё к примеру хор турецкого и вся их хрень даже на блатату не тянет.
- Прискорбно и уж совсем нехорошо – просто отвратительно.
- Нельзя так беспардонно похабить произведения.
Это конечно иногда акапельно, но абсолютно похабно!

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)