Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 75 След.

Игра в напёрстки

728
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/66450/1
Цитата
А я лет 15 назад как раз бросил это дело:-)
Т.е. решил , что проще заработать на нормальный усилитель на своей основной работе - что-то не получался у меня хороший звук самоделкой :-)

При ваших познаниях и тупых убеждениях другого результата и быть не могло.
И ничего не остается вам, кроме как сморкаться своими советами в сторону людей несведущих.
Наверно Вы так щедро раздаете свои советы для того, чтоб у пользователей ваших советов тоже ничего не вышло?  

Шутка.

Бедняга. Перелопатить пол интернета, чтоб откопать этот "компромат" ?  Это уже не смешно.  От этого болезни нехорошие развиваются, брось это дело - искренний совет.  

Цитата
Бедняга. Перелопатить пол интернета, чтоб откопать этот "компромат" ?

Да что Вы, Бог с вами. Все значительно проще.  

Ну слава богу... Наконец-то Вы, Сережа, внесли последние штрихи в собственный портрет своей же рукой( как говорится - что и требовалось доказать ). С этого и надо было начинать, а не строить из себя то, чем не являешься. "Совок" - он и в Африке "совок". Это карма, Сереженька, поэтому тут не помогут ни повторение чужих "умных" мыслишек, ни наличие диплома, ни показная набожность. Так что впредь лучше сразу говорите на своем родном языке, дабы не вводить неопытных собеседников в заблуждение - все равно рано или поздно раскусят. Ну а для опытного врача-мозговеда все ясно с первого взгляда, ибо у пациента диагноз на лбу пропечатан :)

Древние, Еврейские песнопения в исполнении жидов - оскорбляют Нацию и воспитывают неприязнь.

И испохабить «Фауста» Гуно в эфире первого канала - это "круто".
Я не против разных жанров, но пошлая и абсолютно бездарная халтура…

Найдите на Арбате Москвича…
А.Г. Гордон

на732
козлик отдыхай.
Вовсе не Сережа, а скорей Сергеевич, хотя тоже не корректно…
Если я буду говорить на родном языке, то ты козлик точно вообще ничего не поймешь.

P.S.
Когда не знаешь как должно Быть, то вроде так и должно быть…
- И халтуры и бездарности не видишь.
Тупой снобизм мешает Пониманию.

Бойтесь «волхвов», «дары» приносящих!

Кто читал посты в реальном времени - тот поймет.  

С козликом не пререкаюсь – ниже предельно допустимого уровня.

РЕН ТВ, 09.11.2008 г. в 20.05 Худ. фильм "Чужие среди нас".
Вовсе не инопланетяне, а гельминты – в том числе и от звука называющие себя высоким концом, но  на самом деле полные импотенты от Звука.
Найти ответ на вопрос на сайтах или в журналах изданных при их участии невозможно. – Хвала бабкам – воистину хвала.
Червячки живут и к сожалению побеждают.
Кто хочет получить хороший звук должен сторонится козликов и брезгливо относится к их советам.

P.S.
Прочтите посты козлика – мыслей и аргументов никаких, все полное кофно, как и сам козлик.

Когда меня отождествляют с совком, мне это льстит.
Вы можете назвать достижения страны за последние 23и года.
Все блага существуют благодаря росту стоимости нефти и газа, и увеличению объема их экспорта.
Никаких иных «достижений» не существует.
Деградация? – Да.
А достижений нет!
Некомпетентность и мелкая, финансовая заинтересованность некоторых «гуру» в противовес декларированного мной позволяет мне получать не только материальное, но и Духовное удовлетворение.  

Накидав в грузовой контейнер по отдельности хорошие: двигатель, корпус (кузов), систему управления, навигации и многое другое получим никчемный хлам, вовсе не работоспособную систему, вообще не пригодную для присущих грамотно спроектированному устройству.
Чем не существующий принцип градостроительства? Можно получить кучку вроде бы красивых, соответствующим по отдельности последними достижениями науки, но абсолютно не нужной в жизни горы никчемного хлама. Автомобиль в Москве не может решить тех задач, для которых он вроде бы создан. Дальнейшие примеры привести и сопоставить можете Вы сами. Так что же реально происходит? Я ужо намекал.
А мы радуемся, гордимся и благословляем…
А там те же интересы не имеющие ничего общего с декларируемыми целями!
Чем дольше некий господин кидает в «контейнер» усякие «достижения», тем меньше надежд, что из этого получится хоть что-то функциональное.  – Все дольше стоит народ в пробках. Может господин решает совсем другую задачу? Угадайте какую.

Цитата
Кто хочет получить хороший звук должен сторонится козликов и брезгливо относится к их советам.

Дык вроде и так сторонимся и брезгуем :)

[quote] Прочтите посты козлика – мыслей и аргументов никаких, все полное кофно, как и сам козлик.

Ну раз сами понимаете, то еще не все потеряно :) Осталось только немного поработать над собой.

[quote]Когда меня отождествляют с совком, мне это льстит.

Да кто бы сомневался, что вам ( мн. ч. ) все божья роса.

Чем больше я рассматриваю разные проекты всяких проектных организаций, тем больше становится понятно, что «Совок» хотя бы знания имел – с воплощение было хуже.
Большинство современных проектов напоминает мазню Кисы из Ильфа и Петрова с оговоркой, что творят на сей раз енти безобразия «гуру» от прикладных наук.
Много от нас укатило в т.ч. и непризнанных «гениев». Языком импоршным владеют, как некоторые гастарбайторы у нас, но фундаментальных знаний так же, как у «Джамшута и Равшана» - нет. За рубежом тоже кофно в некоторых направлениях землю роет…- свои ублюдские, наперсточные интересы отстаивают, а знаний никаких.  

Вот козлики разные на сайтах и появляются и пишут на козлов расчитаное.

Цитата
Вот козлики разные на сайтах и появляются и пишут на козлов расчитаное

Ну так в чем же проблема - не появляйтесь и  не пишите, раз все понимаете. Не засирайте тематические ресурсы политшизофренией. Избавляйтесь от мерзкой совковой привычки пользоваться несовершенством и бездействием законов. И привычку хамить, пользуясь кажущейся виртуальной безнаказанностью, тоже настоятельно рекомендую выдавливать из себя хотя бы по капле. Мне-то Ваши прыщаво-пионерские "оскорбления" ( передергивание фамилии и т. п. ) глубоко фиолетовы - оскорбить меня способен только более-менее авторитетный для меня виртуальный субъект. Просто Вы в следующий раз можете нарваться  на совсем иного "оппонента" с неадекватной ( или наборот - адекватной ?) реакцией на Ваше поведение. А за быдлячество ( виртуальное оно или реальное - не суть ) рано или поздно могут набить вполне РЕАЛЬНОЕ лицо. Так что, тов. Варенуха, старайтесь не хамить больше... по телефону :))
 Что же касается классиков- увы Вам. И здесь в очередной раз "блеснули" - мазня была Бендера. А Кису, к слову сказать, с оговорками и поправками отдаленно напоминаете Вы сами - старый, озлобленный неудачник из прошлой эпохи, взирающий на происходящие перемены с испугом и ненавистью и видящий вокруг себя одно "кофно" ( хотя его следует искать в ином месте :) ).
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)