Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
Про профессоров - откуда эта информация, кто и по каким параметрам оценивал7
И не только "про профессоров", но и "до дворников" всё обсосано-обглодано мыслящими людями).
"Принцип Питера" - http://blin.exler.ru/books/reviews/peter_principle/01/
оригинальный текст - http://lib.ru/DPEOPLE/PITER/piter.txt.
Да и у нас с вами СВОИХ глаз и мозгов нет, чтоб наблюдать эту вакханалию лизоблюдства, подсиживания, карьеризма, коррупции... - многим  НЕКОГДА просто даже жалкие ростки имеющейся компетентности проявлять((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио

Если не секрет, где и кем Вы работаете, работали. Любопытно, где Вы наблюдали вакханалию. Описываемые персонажи естть почти везде, но вакханалия может состоятся только там, где она имеет смысл, меркантильный, или еще какой.
Наблюдения со стороны имеют смысл только для разговоров на кухне.
"Принцип Питера" я читал.
Это не значит что явления нет, но о чем говорите Вы?

Может Вы имели ввиду разницу между увлеченными своим ДЕЛОМ людей, и персонажей занимающихся ВИРТУАЛЬНОЙ деятельностью?
Под виртуальностью следует понимать множественные понятия: деньги, политику и т.д.

Константин Алексеев
Цитата
Если не секрет, где и кем Вы работаете, работали.
"Я слишком энергичен, чтобы работать" "Подобно тому, как мир есть цель войны, праздность есть конечная цель занятости" ))

Цитата
Наблюдения со стороны имеют смысл
всегда и везде.
А с кухонь все великие заговоры зачинались).. .

Цитата
Любопытно, где Вы наблюдали вакханалию. Описываемые персонажи естть почти везде, но вакханалия может состоятся только там, где она имеет смысл, меркантильный, или еще какой.
Совершенно никому не любопытно очевидное.  Понятно, что о последствиях "разгула демократии" не у рабочего станка речь...

Цитата
Это не значит что явления нет, но о чем говорите Вы?
"Вверх лезут в той же позе, что и ползают"   "Стоит быть порядочным человеком - по крайней мере тебе никто не будет завидовать"

Цитата
Может Вы имели ввиду разницу между увлеченными своим ДЕЛОМ людей, и персонажей занимающихся ВИРТУАЛЬНОЙ деятельностью?
На форуме у всех виртуальная "деятельность".
Предлагаемая Вами оценка ТАКОЙ разницы требует, как минимум, способностей ясновидящего, т.е., недостижима... - я всего лишь "реалити-иллюзионист" ))

Цитата
Про профессоров - откуда эта информация, кто и по каким параметрам оценивал7
В среде к.н. и д.н. это не является секретом.
Даже некоторые студенты замечают это. Некоторые перлы трудно не заметить.

Цитата
Правильно ли я Вас понял, что Вы судите о компетентности преподавательского состава с точки зрения обущающегося?
- нет, неправильно поняли.

Подчеркиваю:
Именно среди к.н. и д.н. их самих иной раз «компетентность» не является секретом.
И среди «лидеров» всегда есть «аутсайдеры». Справедливы эти слова, как в кавычках, так и без…
А Вы разве этого не знали?

quote]Изначально понятно, что смысл поста «новаторам» недоступен[/quote]

Да ладно - недоступен...Тоже мне, бином ньютона нашелся :) "Что вижу - о том и пою" - вот и весь ваш смысл.

Цитата
Привести могу и другую, более сложную для понимания аллегорию, но пока воздержусь.
- Козловых слишком много.

Во-первых - "козловых" ( с маленькой буквы ).
Во-вторых - не скромничайте. Вас ( мн. ч. ) гораздо больше. И , увы, не только на этом форуме.

на 726
Козлик, ну что ты пыжишься, достаточно почитать твои посты и все становиться абсолютно ясно. Расслабься любезный, поковыряйся в носу, пусти слюни как ты привык и даже не пытайся делать умное выражение лица ибо в твоем случае оно выглядит просто курьезно.  

727 - зачем ты это написал? Я, например, читал  все твои посты , и мне с тобой тоже абсолютно все ясно:-)  Считаю , что и тебе пора поковыряться в носу, пустить слюни .... Ну, умное выражение лица можно оставить, без этого здесь никак:-)))

Но я же про это не пишу, всё же ясно...

Шютка

:-)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)