Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Саблезубая белка
михаил кио
"Немо"
В Питере кто-нибудь живет?

Если соберусь,то наверно смогу Фадель Кохеренс или Рефренс и свои Велум ,есть RCA и XLR.

Цитата
Примите мои искренние соболезнования- это неизлечимо. И здесь никакой "измеритель" не поможет - нужен иной прибор, который называется "думатель". А в Вашем арсенале, судя по всему, его нет

Касательно передачи без потерь в самом прикладном виде -
Вот видимо мудаки проектировщики ИБП ведущих фирм мира, они бедные не в курсе открытия профессора, им бы недалеким брать сечение 0,8 для их конструкций и горя не знать минимизируя потери, а он все по старинке, с классическим подходом учета потерь…  скажем при соединениях элементов бустера, фильтра или трансформатора инвертора.
И остается видимо только «порадоваться» за «новаторов» и «гениев» на сайте - воистину «продвинутые люди».  
«Гениям» и «новаторам» бы в «мелочах» разобраться, а то дубы дубами.
P.S.
Изначально понятно, что смысл поста «новаторам» недоступен.

Сергей,ну чем Вас привлекает этот форум?
Ну ведь есть наверно форумы по импульсным блокам питания,бесперебойникам.
Ну чем мы Вам насолили,чего неймётся то.

Привести могу и другую, более сложную для понимания аллегорию, но пока воздержусь.
- Козловых слишком много.

Цитата
Сергей,ну чем Вас привлекает этот форум?
Тупой обман не приемлю.
Сделайте достойное и буду искренне рад за Вас.

Тоесть ,Вы обиженны,что на "кабельной" ветке Вас обманывают?

Меня обманывают? Я обиделся?
- Это нонсенс.
Но я, как истинный Гражданин, как и мои ДРУЗЬЯ искренне недоумеваю по поводу разгула мракобесия.

P.S.
Может Вы искренне считаете, что некто типа LeForte  может быть действительно всерьез  воспринят?

Искренне меня интересуют только мои родные,я живу и работаю ради них.
Остальное значения не имеет.

Я понял…, но Сергей возможен в жизни больший конфуз…
Я могу быть неправ, но все-таки с моей точки зрения необходимо с уважением относиться к своим соотечественникам!

P.S.
Я и «рагу» отдам врагу – пускай подавится зараза!
Всякие чмо типа LeForte не вразумят, что и как происходит. Они ратуют за свои меркантильные интересы и не более того!

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 20:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)