Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
(марку не помню)
и почём, тоже не помните?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
Отчего же, помню - 6тр.
Если Вы иронизировали, то напрасно. Я придерживаюсь точки зрения ( и высказывал оную) согласно которой готов рассматривать влияние кабелей, и если кабель изменит звучание к лучшему (приятному) - да здравствует кабель.
Осталось взять под залог, и попробовать дома.
Наибольший скепсис у меня вызывали как раз сетевые кабели.
А буквальное неприятие у меня к кабелям типа Нордост Один, может по бедности.

Константин Алексеев, Вы сознательно пытаетесь подавить мою логику своими претензиями к "иронии" или действительно, я надеюсь ПОКА, так простодушно относитесь к "рассматриванию влияния кабелей"?

Первое  тщетно, а во втором -  искренне советую Вам не стать заложником броского проволочного ярлыка.  А судя ПО ВСЕМУ Вы уготовили себе именно эту, неблаговидную роль...
Ваш скепсис и здоровое любопытство к теме заслуживают соответствующего, АБСОЛЮТНОГО подхода! Только не скажИте "какого?".. ))
Цитата
А буквальное неприятие у меня к кабелям типа Нордост Один, может по бедности.
Судя по этой цитате - да.

Цитата
Наибольший скепсис у меня вызывали как раз сетевые кабели.

И совершенно напрасно. Эксперименты показали, что эффект от замены сетевого кабеля при определенных условиях если не больше, то как минимум соизмерим с мб и акустическим. Причем, более заметен на источнике, чем на усилителе. В любом случае от замены тонкого штатного шнурка ( 0,5 - 0,75 мм. кв. ) на даже обычный кабель большего сечения хуже не станет. Думаю,что самый упертый "ординарный технарь" с этим согласится :)

Константин Алексеев, Вы производите впечатление не потерянного пока  пользователя), поэтому ЭТО - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63819/75, п.1147 - лично для Вас.

Рассуждая теоретически: если самообман с заменой кабеля даст результат, то какое мне дело до законов физики? Если я буду слышать улучшение, пусть оно только у меня в голове, главное - результат...

В общем солипсизм какой-то.
Мы все постоянно потребляем что-нибудь иллюзорное, будь то новости, политика, телевидение, искусство наконец, так почему бы не потребить кабель?

Обидно только платить за кусок проволоки зная, что большая часть ее чудесных свойств у меня в голове.

По поводу ссылки, перечитано столько всего... А продавец подлец, вверг таки в искус.

Цитата
Мы все постоянно потребляем что-нибудь иллюзорное, будь то новости, политика, телевидение, искусство наконец, так почему бы не потребить кабель?
Замечательный эзотерический и в разумной степени логический подход.

Цитата
Обидно только платить за кусок проволоки зная, что большая часть ее чудесных свойств у меня в голове.
Вот видите, не о Звуке речь, а о мере соответствия между ценой на  проволоку и душевным равновесием.
Нашли СВОЮ планку и вовлекайтесь вовсю.

Пусть "физикой" кабелей пытаются оргазмировать "златоухие").  Есть другие, неподдельные кабельные Оргазмы.

Цитата
А продавец подлец, вверг таки в искус.
Жена, дети... - он наверняка хороший семьянин, заботливый.., ну и способный к тому ж ))

Цитата
Если я буду слышать улучшение, пусть оно только у меня в голове, главное - результат...
тогда вас здесь некоторые персонажи переместят в палату номер шесть) им цыфирь подавай
Кстати, будете на выставке - зайдите в комнату 609

А кто на выставку поедет??????????

Цитата
приходите гости дорогие  в комнату 609, там и поговорим
Цитата
зайдите в комнату 609
-эти навязчивые приглашения напоминают мне известное из классики: "...пройдемте в нумерА!" (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)