Сережа, не надо делать умное лицо при наличии тсз отсутствия. Оно ведь, как известно, признаком ума не является. Я может ВООБЩЕ "нифига" не понимаю, как Вы изволили выразиться ( кому , как не автору опусов в посте 0 судить об этом

) ), но КОЕ ЧТО понимаю таки больше Вас и вам подобных. Например то, что это тематический форум,а для свободного потока сознания на общеполитические темы существуют виртуальные помойки типа "Все обо всем" и т. п... Что некоторые свои "мыслишки" ( это Вы верно изволили заметить - отдаю Вам должное ) лучше держать при себе, поскольку душок от них исходит весьма и весьма неприятный. И уж особенно осторожным следует быть с делением окружающих на "чмо" и "людей" - великодержавный шовинизм очень опасная штука.
Что же касается мыслеизвержений на кабельную тему, то увы, придется Вас немного огорчить - они не Ваши и отнюдь не новы. Это всего лишь избитые постулаты религии под названием "аудиоатеизм", все убогое однообразие которых можно свести к одной единственной догме - "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Так что Вы никакой не оригинал, а всего лишь жалкий плагиатор, один из достойных представителей "железной когорты". Мне понятно Ваше желание попробовать апельсины, но вот только зачем они Вам - все равно их вкус Вы не оцените

>>поскольку причина и симптомы "заболевания" в обоих случаях одинаковы и до боли знакомы
- это написали Вы, я вас за язык не тянул. Вам больно Женя?
Опять таки, отдаю должное Вашей гармоничности - это образное выражение, Сережа

Мучительно больно мне было во времена не столь отдаленные, когда полки магазинов были завалены продукцией, созданной такими вот "специалистами" в области аудио ( впрочем, как и вдругих областях ). А сейчас, слава богу, ситуация иная, поэтому мне одновременно смешно и грустно читать подобные опусы. Конечно, понимаю- тяжелое советское детство, уродливые деревянные игрушки, прибитые гвоздями к потолку... Но ведь когда-то надо вырастать из них, благо возможностей и выбора сейчас куда больше.
>>Крепитесь и постарайтесь выздороветь. Желаем вам успехов в борьбе с вашим недугом.
Вот ведь можете, когда захотите. Повторяйте это почаще перед зеркалом. Глядишь, начнете понимать, зачем и что я ( и такие, как я ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаемся
улучшить

Вот только от своего имени следует говорить в единственном числе, а то, неровен час, мания величия может развиться ( в довершение ко всему ).