- Я несклонен винить KrasAir...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Игра в напёрстки
|
23-08-2008 04:58:31
|
|
|
|
|
|
23-08-2008 19:53:55
Ребята, вы свои права не знаете. Подобное нарушение КЗОТ ведёт, знаете ли, к немедленному освобождению руководителя от занимаемой должности, а в случае частного предприниматльства к офигенным штрафам или лишению лицензии. |
|||
|
|
|
|
23-08-2008 20:30:40
Любители ссылаться на КЗОТ на долго не задерживаются - подставить в конторе - плёвое дело. Потом на выбор: уволить по статье или по собственному... А потом спускают по линии СБ инфу - и вообще хрен куда приткнешся. "Горели" уже люди.
как говорит мой приятель - "не ту страну назвали Гондурасом!" |
|
|
|
|
|
24-08-2008 00:00:36
И ваще КЗОТ отменили ужо как 6 лет назад. Ау, просыпаться пора. |
|||
|
|
|
|
24-08-2008 01:14:25
Зачем КЗоТ?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
24-08-2008 01:54:25
Как это?! |
|||
|
|
|
|
24-08-2008 08:26:39
Для воровства существует "воровской кодекс". |
|||
|
|
|
|
03-09-2008 01:47:22
Как целовались горбачев и шеварднадзе с Американскими «калегами»?
Как они подарили по «козырным интересам» более 400 миль морской Российской территории…? Меня удивляет сия ситуация. Почему Горбачев в России еще на свободе? Граждане России сидят куда за меньшие грехи. Я написал бы круче, но воздержусь… Я всегда находил и нахожу общий язык с бывшими соотечественниками и не хочу, что бы наши дети воевали! Я не коим образом не поддерживаю гибель ЛЮДЕЙ, за последствующие, козырные интересы! Я не знаю зачем иисакашвили подставляет «свой народ». Но некоторым гнидам сие видимо политически интересно. Неужели те чмо веселящие Россию по телевидению в скорбный день ( смотрите программу телепередач… ) достойны внимания и уважения? Да и сей телевизионный канал с моей точки зрения отнюдь не Российский – в этот день гибли ЛЮДИ, а им смешно. Есть подарки СССР и есть просто status quo, если бы гниды делящие СТРАНУ расходились не по меркантильным, а ИСТОРИЧЕСКИМ понятиям, то не гибли бы ЛЮДИ! Прошу прошения, сумбурно, но надеюсь, что суть ясна. P.S. Вы можете не разделять мою точку зрения, но ведь наговаривая друг на друга мы подставляем НАШИХ ДЕТЕЙ и играем некоторой гниде наруку. ... Весь «БИЗНЕС» в России это НЕФТЬ и ГАЗ, а весь остальной «бизнес» на сегодняшний день ничто иное как сраная суета вокруг ТРУБ и не более того, …чем бы чмо не приторговывали. … Вы заглянули в бар и получили заказанный вами напиток, а в это время кто-то стал к примеру ругаться в зале… Вы повернули голову в сторону «интригующего» действа… В это время у вас сперли и выпивку и бумажник с кредитками… Ничего не напоминает? Ни на что не похоже? Вы уверенны, что «ругающиеся» не были в «деле»…? |
|
|
|
|
|
05-09-2008 03:58:13
Это и меня удивляет. Развалить мощное государство, уничтожить виноградники, "за так" сдать "нашу" Европу... Консенсус, чёрт побери! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020