Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стабилизаторы Ресанта

Сергей, смотри выше, я ж только что замерял - 255 на данный момент.

Андрей, в этой ситуации может и стоит поискать устройство позволяющее решить твои проблемы.
Но помница проживая в гостинице где под окнами если не ошибаюсь покойный Паша-цветомузыка подцвечивал березки, я проблем в сети не наблюдал. Да и в определенных «канторах» твоего города их тоже не было.
Может неправо (врет) чем измеряешь?

[small]Отредактировано: 14-02-2009, 23:44[/small]

Вот, такая линия досталась. А совсем рядом частный сектор мучается от низкого напряжения.

"Ц-ешка" обычная, сравнивали с главным инженером ради интересу, со стрелочным, проверенным прибором - не врёт. Да и косвенные причины указывают на то - те же лампы дневного света в коридоре гудят так, будто в космос собрались, от обычных лампочек свет очень яркий.

пусть фазы приходящие на дом промерит и перебросит твою квартиру на меньшию
- Заодно и за электричество придется меньше платить!
=))

Паша, я специализируюсь в несколько других вещах и прости, но не могу дать тебе толковый совет и помочь в решении конкретно твоей проблемы, но в тоже время я абсолютно точно отсекаю всякое, предлагаемое к применению кафно

- Я абсолютно искренен.

[small]Отредактировано: 14-02-2009, 23:57[/small]

Точно датый.)))

На26
А-то нет?
А разве это я скрывал?
А разве возможно весь тот бред, что пишут на сайте воспринимать серьезно? Можно будучи в здравом уме и рассудке воспринимать «аргументы» подтверждением которым являются эпитеты тупорылых журналистов?

Андрюша, даже когда я датый, очень важные люди к моим советам прислушиваются и доверяют безусловно.
У меня есть одно очень важное качество…

Но у вас тема другая! И в ней больше глупости, чем проблем.

Мотаясь по миру не раз
Я насмотрелся всяких расс…

Андрюша, и к Аборигенам твоей волости я отношусь с Большим Уважением!
Может на столбах с тобой когда ни будь поквасим…- Все таки достопримечательность.  
И езды всего то - ничего.    

Цитата
А щиток у меня напротив двери

Живешь на первой этаже ?

Цитата
фаз две - выбор небогатый

Старый дом ?

Пятый

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)