Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стабилизаторы Ресанта

Цитата
Пятый

Цитата
А щиток у меня напротив двери

Это не тот щиток , обычно в каком то подъезде дома на 1 этаже стоит распределительный шкаф , вот там и надо смотреть фазы которые приходят на дом , смотреть на которой меньше и туда перебрасовать всю квартиру .

Да, совсем забыл что-то о соществованиии такового, а он есть.) Надо сделать замеры. Хотя врядли это что-то даст.

Ну для защиты от перенапряжения можно в щиток поставить реле напряжения. РЕСАНТА собрана в Латвии полностью из Китайских комплектующих. Серия Ц (или Р)совсем не годная, 8% точность выходного напряжения, а электромеханика совсем не подойдет. Лучше рассмотреть российский стаб.

С переброской фаз-дельный совет, у знакомого напруга была жутко понижена, плеер Chord мог даже не запуститься, использовался предложенный вам вариант решения этой проблемы. Теперь всё О.К.

Я пробовал несколько вариантов стабилизаторов AudioLot, результаты их испозования очень противоречивы. Так, что идеальный вариант не использовать такие приборы вообще, а для защиты техники вполне подойдет реле напряжения.  

У меня в Ресанте через полгода отпаялся резистор. Латвия.

Андрей, а Вы его с музыкой используете? Если да, то нет ли негативного влияния на звук?

Использую на даче. Там 190 вольт-ПКД без него не работает. То есть не до звуку...

РЕСАНТА продается в двух версиях стабилизации, одна на сервоприводе, другая реллейная. С одной стороны сервопривод не будет щелкать релюхами, если стаб планируется поставить рядом с местом прослушивания, но с другой неизвестно, через сколько накроется этот сервопривод, к тому же он может сам помехи давать....
Реллейные ,как я понял, может давать некое сопротивление по сети, да и контакты в релюхах в РЕСАНТах уж точно не родиевые...
Может стоит поикать стаб имеющий хоть какое-нибудь отношение к аудио, что-то типа того, что прибор специально разрабатывался для  АВ систем.

Андрюха **Кр-ск**
Может вам посмотреть в сторону POWERVARE 9120?
У меня негатива на музыке нет. Почитайте в  нете т.данные, по моему подходит для вашего напряжение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)