Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

фильтры для двухпроводной сети

Припоминаю статейку из древнего Аудиомагазина о каком-то японском весьма примитивном (и вроде, промышленном) чудо-фильтре. БЕЗ земляного контакта. Они там даже не смогли(?) вскрыть коробочку и просвечивали сабж рентгеном))) На снимке было видно штуки 4 деталек.  Вывод был, что типо "эффективность устройства крайне высока". Кто-то может откомментировать, чё за устройство?

Цитата
Сергей Жеклов
Если кратко - изолиирующий трнсформатор, вторичная обмотка с отводом от середины, отвод- заземляется, получается трехпроводная линия.

Цитата
Сергей Галкин
Имеется ввиду что используется как земля.
При определённой схематике аппарата и при нештатной ситуации внутри него, при таком подключении может получиться полная жопа...

http://www.alibaba.com/product-gs/206017989/Mains_Filter/showimage.html
внешне очень похож на сабж из того Аудиомагазина (правда в том не было видно клеммы заземления).
Вопрос к Сергею Галкину - это то же самое, что и по вашей ссылке, но в другом форм-факторе или все-же не совсем то же? Заранее извиняюсь за дурацкую дотошность.  

Скорее во такие.
http://www.alibaba.com/product-gs/204711340/IEC_Inlet_Filters.html

На 21
Мы рассматриваем массовые решения,стандартные.

23
Цитата
Скорее во такие
Это я понял. Вот с коробочкой неясно...

Чего не ясно?
У нас такие были,фильтры для станков.
У меня валяются 20 амперные.
Один знакомый поставил такой около щитка и провёл от него линию.Ему нравится.

Интересно. 20 ампер - кашу маслом не испортишь, так?
Может договоримся об условиях передачи одной такой хрени мне? Чо-то никак эти коробочки из головы не уходят)) ужос))

хорошо.

отписал в личку

сюда попробуй
sergei(a)dalz.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)