Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

фильтры для двухпроводной сети

попробовал.  

Да я видел.
Вечером позвоню.

коробочка работает!... машиной времени.) Тракт снова зазвучал как пару лет назад...  похоже, изрядно всякой шняги понавешали на сеть за последние годы. Сергей, риспект и огромное спасибо!  

Ой! Я тож такуюжа хочу!
Скажите, где можно приобресть? И как правильно (по русски) называется?

Сетевой фильтр,от станков,изделие СССР.
Где то ещё валялся и японец ещё тоже.

А сейчас уже не выпускается что ли?

Сейчас только "новодел", сами понимаете, не тот понт, аналоговости не будет

автору ветки:
ноль с землей соединяете в розетке и пользуетесь любыми фильтрами

Цитата
ноль с землей соединяете в розетке
с той землёй, которая там полностью отсутствует даже в виде третьего провода?
ЗЫ: для тех, кто не читатель, а токо писатель - смысл ветки в том, чтобы попытаться найти решение по фильтрации питания в квартирной сети НЕ имеющей заземления

38 для тех, кто только читатель, а не пониматель - поясняю еще раз)

трех-проводный фильтр фильтрует помехи фазы и нуля относительно земли, поэтому при висящей в воздухе земле работать не будет. еслит ее закоротить на ноль, будет фильтровать фазу относительно нуля, что вам и требуется.

поэтому внимайте. к розетке подходят 2 провода - ноль и фаза. поставьте розетку на 3 контакта (фаза, ноль, земля) и подсоедините провод "ноль" одновременно к клеммам "ноль" и "земля" розетки. фазу - к контакту "фаза" розетки ессно. после этого подключайте любой фильтр в эту розетку, в т.ч который работает с землей, и все будет опаньки

успеха.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)