Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

www.kvcompany.ru

Цитата
вас там видел...
ну и как я звучу? ))

Не знаю не слышал..:))) но по слухам не плохо...:)))

слухи слышал, это уже хорошо)

На 54
/Посмотрел ссылочку...
Хм.. написано, что межблочники экранированные, а ?разъемы то используются Ейхманны безэкранные. :))))))/

А Вам не приходило в голову, что экран может доходить до контактной группы под пластиковым колпачком?
А ещё используется алюминиевый :
http://www.audiomania.ru/shop/goods-6551.html
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
А ещё используется алюминиевый :

я в курсе, их есть у меня...

Цитата
А Вам не приходило в голову, что экран может доходить до контактной группы под пластиковым колпачком?

А смысл? Для экранировнных межблоков есть нормальные разъемы с экраном.
Тут же такая тема - "смотрите какие мы ааафигительные разъемы используем". :)))) один маркетинг....

/Тут же такая тема - "смотрите какие мы ааафигительные разъемы используем". :)))) один маркетинг.../

Я думаю у Вас предвзятое отношение к этой теме....
Так часто говорят, когда не желают вникнуть в суть вопроса - это маркетинговый ход!
Я лично ещё ни разу не слышал плохих отзывов от разъёмов ETI. Да и не просто так WBT "слизали" их технологии.  

Вы, неправильно меня поняли.
Мне лично очень нравятся разъемы ETI. Имеею ввиду по звуку, паять их не очень удобно, правда. :)))
Я имел ввиду, что какой смысл делать экранированный провод с коннекторами, которые для этого не предназначены?? Для этого есть те же, всем известные WBT.

Ну как же не предназначены? А как же ETI делают свои фоно и цифровые кабели?
WBT - дороже, может и поудобнее , но по звуку не лучше!
Из недостатков ETI - действительно неудобны в пайке, контактная группа более мягкая( особенно кабель не потыкаешь туда - сюда), и они больше предназначены для своих разъёмов (мама), там есть специальные срезы.  

Цитата
Я лично ещё ни разу не слышал плохих отзывов от разъёмов ETI
ОЧЕНЬ туго вставляются и ломаются пластиковые лапки.

/ОЧЕНЬ туго вставляются и ломаются пластиковые лапки/
Это может произойти с любым разъёмом, если разъединять не по прямой линии, а разшатывая!
А в целом, это не плохо, что туго сидят.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)