Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

www.kvcompany.ru

слишком туго. где-то на западных форумах встречал рекомендацию погреть с помощью фена чтобы послабее были.

Любое чрезмерное, механическое воздействие на разъемы к добру не приведет!
Коннекторы должны сочленяться плотно, но без усилий!
Если подсоединяемый разъем требует усилии, то на помойку ентот «разъем» не смотря на то, что на нем было нассано (простите, написано) и это будет правильно, ибо другого енто фуфло не заслуживает!
Если мутаки от псевдофирм не способны даже корректно выдержать размеры разъема, то какие там накуй нанотехнологии?

P.S.
Стабильно плотно, но без усилий получить значительно сложней, чем испохабить размеры и тогда плюс-минус валенок придется напрягаться, круша разъемы техники и все равно в конечном итоге получая ненадежный контакт. – Зная конструкцию разъемов можно легко догадаться почему.

А хитровыепано собираются коробки для Ройса (Rolls-Royce), это там выдерживаются детали при разных температурах – иначе не соберешь, но не стоит забывать, что конструкция и задачи другие.

Цитата
Скоро поеду в гости ...:))) пригласили кабельки послушать...:)))
Антон к сожалению ко мне не доехал.....предложение остаётся в силе!
Может кто ещё желает?!
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Откуда Вы знаете, что он не лучше буржуйских аналогов? Вы же его не слушали, даже в руках не держали.
Это видимо из личного опыта тех, кто ничего слаще морковки не пробовал..... а раздаёт всем советы!
Вот всё нахваливают аудиоквест, отслеживают на аукционах. Друзья, квест уважаемый мною кабель, но не панацея. И почему это никто не стал возмущаться, что у них есть кабели по 20000$ и дороже???
А на НАШИХ такая ненависть.
Реальный человек описывает свои впечатления от комплеkта Valhalla может слишком художественно, ну так закритиковали, а по существу ничего не сказано, сразу переходят на личности.....
По своему опыту скажу, что с Валхаллой очень тяжело "бодаться". По "нейтральности"- другие могут только приблизиться. Но как ни странно народ ищет нейтральности, а в почёте красиво окрашенные Black Rhodium, XLO, QED.....
Я например, изготавливаю кабели,
в зависимости от пожеланий клиента могу регулировать степень нейтральности, - от "сухого" и "строгого" до очень "сочного",  "жирного", насыщенного звука.       90% выбирают второй вариант!

Виталий Клинаев я на сесси был ...скоро приеду...свои кабельки доделаю привезу....послушаем.

Цитата
Реальный человек описывает свои впечатления от комплеkта Valhalla может слишком художественно, ну так закритиковали, а по существу ничего не сказано, сразу переходят на личности...
Да потому, что уже устали говорить по существу, все бестолку.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Это видимо из личного опыта тех, кто ничего слаще морковки не пробовал... а раздаёт всем советы!
В свое время я тоже носился с кабелями, сравнивал, слышал разницу, но во многих случаях ошибался. Самая максимальная разница была далеко не на столько велика, как здесь описывает большинство верующих (именно верующих в кабели) и зависела больше от конструкции кабелей и разъемов, чем от технологии их изготовления.
Только не надо мне рассказывать про убогость тракта. Опыт сравнений, и не только это, показывает, что чем лучше тракт, тем лучше он передает нюансы именно записи, а не ваших любимых кабелей, и менее критичен к их замене.
Начинайте думать, а не создавать догадки.

Цитата
Виталий Клинаев я на сесси был ...скоро приеду...свои кабельки доделаю привезу...послушаем.
Хорошо! А то обещали в конце февраля - февраль закончился.

Цитата
В свое время я тоже носился с кабелями, сравнивал, слышал разницу, но во многих случаях ошибался. Самая максимальная разница была далеко не на столько велика, как здесь описывает большинство верующих (именно верующих в кабели) и зависела больше от конструкции кабелей и разъемов, чем от технологии их изготовления.
Как производитель и исследователь, скажу, что одно другому не мешает! Под "технологией изготовления" Вы наверное подразумевал сами поводники, а не кабель.
Согласен, что девятки после запятой дают меньший эффект, чем хороший разъём! Но от них (в том числе)зависит тембральная окраска кабеля, скорость прохождения низкочастотного диапазона.
По поводу разницы, что она не велика, в 200$ кабелях может и так. Но от 1000$ и выше достаточна, чтоб её здесь обсуждали. Просто я несколько раз попадал на такие комплекты, где разница практически не ощущалась даже с дорогими кабелями (с цифровыми усилителями например), поэтому те, кто здесь в оппозиции, наверное имеют такие комплекты. Всё зависит от входного - выходного импеданса.

Цитата
Только не надо мне рассказывать про убогость тракта
Не буду, сам имею на демонстрации специально скромный комплект.

Цитата
Опыт сравнений, и не только это, показывает, что чем лучше тракт, тем лучше он передает нюансы именно записи, а не ваших любимых кабелей, и менее критичен к их замене.
Естественно, такой тракт будет неплохо воспроизводить музыку и со штатными кабелями. Там более плотный сигнал идёт, опять же зачем делать комплект хороших кабелей исключением?

Виталий Клинаев, не хочу здесь вдаваться в дебри, спорить с Вами, это бесполезно, тем более вы производитель кабелей.
Мое мнение, как активного эксплуатационщика аудиотрактов, очень отличается от вашего.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)