слишком туго. где-то на западных форумах встречал рекомендацию погреть с помощью фена чтобы послабее были.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
www.kvcompany.ru
|
14-02-2009 16:09:26
|
|
|
|
|
|
28-02-2009 05:08:23
Вот всё нахваливают аудиоквест, отслеживают на аукционах. Друзья, квест уважаемый мною кабель, но не панацея. И почему это никто не стал возмущаться, что у них есть кабели по 20000$ и дороже??? А на НАШИХ такая ненависть. Реальный человек описывает свои впечатления от комплеkта Valhalla может слишком художественно, ну так закритиковали, а по существу ничего не сказано, сразу переходят на личности..... По своему опыту скажу, что с Валхаллой очень тяжело "бодаться". По "нейтральности"- другие могут только приблизиться. Но как ни странно народ ищет нейтральности, а в почёте красиво окрашенные Black Rhodium, XLO, QED..... Я например, изготавливаю кабели, в зависимости от пожеланий клиента могу регулировать степень нейтральности, - от "сухого" и "строгого" до очень "сочного", "жирного", насыщенного звука. 90% выбирают второй вариант!
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
28-02-2009 10:18:07
Виталий Клинаев я на сесси был ...скоро приеду...свои кабельки доделаю привезу....послушаем.
|
|
|
|
|
|
28-02-2009 11:38:09
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
28-02-2009 12:37:04
Только не надо мне рассказывать про убогость тракта. Опыт сравнений, и не только это, показывает, что чем лучше тракт, тем лучше он передает нюансы именно записи, а не ваших любимых кабелей, и менее критичен к их замене. Начинайте думать, а не создавать догадки.
|
|||
|
|
|
|
28-02-2009 12:50:57
|
|||
|
|
|
|
28-02-2009 13:55:13
Согласен, что девятки после запятой дают меньший эффект, чем хороший разъём! Но от них (в том числе)зависит тембральная окраска кабеля, скорость прохождения низкочастотного диапазона. По поводу разницы, что она не велика, в 200$ кабелях может и так. Но от 1000$ и выше достаточна, чтоб её здесь обсуждали. Просто я несколько раз попадал на такие комплекты, где разница практически не ощущалась даже с дорогими кабелями (с цифровыми усилителями например), поэтому те, кто здесь в оппозиции, наверное имеют такие комплекты. Всё зависит от входного - выходного импеданса.
|
|||||||
|
|
|
|
28-02-2009 18:39:58
Виталий Клинаев, не хочу здесь вдаваться в дебри, спорить с Вами, это бесполезно, тем более вы производитель кабелей.
Мое мнение, как активного эксплуатационщика аудиотрактов, очень отличается от вашего.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020