Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Цитата
Но почему так мало внимания к сетевым проводам! ...  Чем толще,тем лучше. Прекрастный фильтр СВЧ помех перед силовым трансформатором.  
Игорь, а каким образом толщина работает как фильтр???
Предположу, что это просто неточность изложения.
Тогда вопрос, как сетевой кабель вообще может служить фильтром, если он без ферромагнитных оболочек (такие я видел и более-менее понимаю, как они работают) и т.п.?

на 230.
Сергей.письмо вернулось,там ваша почтовая служба на английском долго за что-то извиняется...попробую еще после
на 232
естественно,не толщина работает, а емкость,которая зависит от толщины и индуктивность(пусть небольшая в данном случае). В случае подключения с заземлением все можно подсчитать.
А вот использовать Ферритовые или Альсиферовые кольца и цилиндры-Это идея для С.Павлова, пусть поэкспериментирует..
на231
Сергей, настоятельно рекрмендую поторопиться,оно того стоит. Свяжись со мной,покумекаем...

Здравствуйте Господа! Возникла проблема, может кто поможет. Есть плазма- входы: Композитный, S-Video, компонентный, RGB+HD+VD, VGA. Видео в роли тюнера,
Выходы- Scart 2шт, композитный, S-Video. И Домашка,
три в одном с выходом композит и S-Video. При сквозном подключении домашки через S-Video к видео срабатывает
macro vision. Если кто сталкивался помогите!!!(Подключение композитом кач-во видео никакое). Можно ли сделать переходник S-Video на Компонент? Глупо, но все-таки!

Цитата
Прекрастный фильтр СВЧ помех перед силовым трансформатором.

Самый прекрасный фильтр помех - это сам силовой трансформатор. А затухание СВЧ в сетях питания и так неплохое, как раз из-за того самого скин-эффекта.
Но при желании можно достать силовой кабель, сделанный с учетом скин-эффекта для частоты сети питания. Это апофеоз эзотерики, на мой взгляд.

Володь! Про Скин для кабелей питания - эт-ты че, серьезно?
Достать!...
Откуда, с полки с наебками?:-)))

Да нет, сэр, серьезно. Вы невнимательно читаете эзотерические мурзилки (см. июльский Салон АВ). Там такое разрекламировали, что в августовском пришлось от этого открещиваться, все стрелки на фирму перевели.
Век живи - век учись, сказал поручик Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в карман кителя.
Эзотерики совсем оборзели, пора их начинать отстреливать.

У меня в линейке появился новый кабель - экранированный симметричный и коаксиальный.

Н  ап.240.
Вот счастье-то настало...
А то шнурков в продаже совсем нету, и сделать не из чего.

Сергей Павлов плетет отличные кабели! Настоящая ручная работа. Это сразу бросается в глаза. Звучат кабели так же суперски, не хуже любого межблочника, сляпаного "на коленке", правда, и не лучше. И не надА тут орать, что НАДА СНАЧАЛА СЛУШАТЬ ! Я слушал.

Все, кто настроен против Сереги, просто завидует ему. Мало, кто может вот так открыто, через инет, наебывать народонаселение, умудряясь, при этом, создавать еще и очередь.

Только вот кабели лучше брать у Запорожцева. Он недавно такую кабелюку замутил, что САМ Клячин чуть не охуел, когда послушал. Только вот тут засада есть - слушать кабель надо обязательно через акустику маэстрЫ, иначе... сами понимаете, обломаетесь, как и с Павловскими.  

Цитата
Мало, кто может вот так открыто, через инет, наебывать народонаселение, умудряясь, при этом, создавать еще и очередь.

Один из принципов римского права: "Покупатель, будь осторожен".
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)