Сергей, возможно ли прислать прайс и телефон для связи на pahom()yahoo.com. С ужасом для себя убедился, что есть зависимость звука от межблочника. Как же это надо делать усилитель, чтоб два одинаковых куска провода с тем-же сопротивлением, емкостью и индуктивностью, так по разному могли влиять на звук? Бред какой-то или массовая галлюцинация.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кабели Сергея Павлова.
|
10-10-2003 13:16:50
|
|
|
|
|
|
31-10-2003 23:24:41
Владимир, я сам своими глазами видел коаксиал у которого было 400 пФ на метр. Правда марку назвать затрудняюсь. Он был ненаш.
|
|
|
|
|
|
01-11-2003 15:32:31
На 275
Это надо очень постараться. Где же они такую изоляцию взяли? Наши коаксиалки, даже не очень дорогие, вполне приличные, да ты и сам знаешь их параметры не хуже, благо можно найти любые данные по кабелям. Мое предположение, что ты попал тогда на весьма редкий кабель, специально сделанный для специальных целей, не буду распространяться, зачем. В основном, для передачи импульсов токов сравнительной высокой амплитуды с очень малой частотой. Есть такие случаи. Потребность в таких кабелях весьма невелика, поэтому старались втюхать остатки под видом нормальной коаксиалки (на вид-то он ничем не отличался?). |
|
|
|
|
|
01-11-2003 15:40:22
О, на вид он был очень красивый... Не то что наши... Хотя мне наши коаксиалы нравятся. Из них получаются отличные цифровые и видео кабели. И недорогие при этом!
|
|
|
|
|
|
01-11-2003 16:39:05
Я даже не представляю, как можно сделать такой кабель. Таких материалов-то даже не знаю. Не исключено, что это тоже хайтек своего рода.
А насчет наших совершенно согласен. Не хватает только красивой цветной изоляции и надписей (со стрелками. Хи-хи). |
|
|
|
|
|
01-11-2003 17:13:41
Да стрелки в общем не обязательны. Надписей вполне достаточно!
|
|
|
|
|
|
01-11-2003 18:15:36
Как не обязательны? Ты прочитал свежий набор перлов про шнурки? Там нам, дурачкам, про направленность всё разъясняется. Куда же теперь без стрелок?
|
|
|
|
|
|
01-11-2003 18:54:23
А где про эти перлы написано? Я кстати на свои кабели стрелки не ставлю.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020