Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Коаксиальный кабель, более защищен от внешних излучений но имеет большую погонную емкость по сравнению с симметричным. Сильно заметной разницы в звуке я на своей системе не услышал. Правда у меня довольно паршивый CD транспорт. А вот по уровню фона разница была. С коаксиальными кабелями фона неслышно вообще, даже если засунуть ухо в акустику, а с симметричными был слышен очень слабый фонок. Правда это зависит от вх. сопротивления усила. У моего 50к. Если оно меньше, возможно фона на симметричных кабелях вообще не будет.

На 412.

Цитата
С коаксиальными кабелями фона неслышно вообще, даже если засунуть ухо в акустику
Это я очень уважаю (в смысле не ухо совать, а когда не слышно)

А если симметричный в экране?

413
Так симметричный и был в экране. Экран распаян с одной стороны.

Тогда я предпочёл бы всё-таки коаксиальный, раз есть разница по фону.

Пожалуйста, без проблем. Хотя вообще-то от системы зависит. Можно разные попробовать.

Я видимо не совсем правильно понял. Я имел ввиду под симметричным то у которого жила и земля отдельно  идет. Тогда извиняюсь. У экранированных с фоном обсолютно одинаково. Фона нет! А разницу в звуке надо выслушивать на своей системе.

На 417.
Это я плохо спросил.
У Сергея есть симметричные Air-Fly без экрана и Air-Fly 2S в экране. У последнего сигнал и земля отдельные но в общем экране.
Так вот я спрашивал про экранированный симметричный.

Тогда по поводу фона никаких проблем не будет. А звук Вам надо слушать на Вышей системе. Я сегодня на своей, всетаки почувствовал разницу. Но распостраняться не буду. У каждого свой вкус. Слушайте.

Гн. Павлов,
2 года пользуюсь Вашим МБК и весьма доволен.
Но сейчас есть желание сменить мой акустический Дали Питон на Ваш кабель, плюс нужен ещё один МБ.
Плз, сбросьте Ваш прайс.

guru@online.com.ua  

Сергей, за прайс спасибо...
1. Разрешите попросить, как бы вы охарактеризовали свои кабели?
Ну в смысле, в чём отличительная черта каждого.
Вкратце.
Или пусть это сделают участники форума.
Просто, то что я слышал (Бриз и Спейс) - уже знаю как звучат. Интересует серия Флай-2.  Особенно разница между симметричным и коаксиалом.
И вообще, столько народа их покупает, а отзывы на пальцах пересчитать можно.

2. Сергей, возможно ли изготовление Бриза с длинной 15см.  Или они у Вас уже готовой, стандартной разделки под 0,5, 1м?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)