Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Сергею Павлову!!!!!!!!! Хотелось бы послушать Ваши кабели.Я так полагаю они мне понадобяться( судя по откликам)

Андрей, никаких проблем. У меня сейчас есть вся линейка. Какие вас интересуют?

межблочные,колоночные,саб,видео(?)

Господа, прежде чем, поддавшись стадному чувству, расстаться с деньгами, попросите кабели <br>г-на Павлова послушать. <br>Не поленитесь взять паяльник (кто умеет) и сравнить павловские межблочники с компьютерной витой <br>парой 5 категории (7 рублей за метр). <br>Если все-таки найдете разницу - покупайте кабели С.Павлова. <br>--- <br>Из всей этой истории напрашивается (в который раз!) очевидный вывод: все эти магазинные кабели-"бренды", которые <br>усердно рекламируют "аудиомурзилки", не стоят и полушки. <br>В чем я, лично, никогда не сомневался.

Истинно глаголешь, сын мой!:-) <br>Засада в том, что хоть и не стоят они ни полушки, стоят гораздо больше полушки(сорри за каламбур).

Да, это великолепно. <br>Многие ли из вас отличат ту же витую пару от кабелей сергея павлова? Готов поставить 100$, если кто-то из обычных обывателей при мне 10 раз из 10 скажет какой кабель  я поставил. <br> <br>

Уважаемый Василий! <br>Если кто помнит, я уже неоднократно предлагал послушать свои кабели всем желающим. А теперь вы предостерегаете всех от покупки без предварительного прослушивания. Я, между прочим, никому ничего не навязываю. Приезжайте и слушайте, я всегда рад гостям. И домой могу дать послушать без проблем.

Сергею Павлову. <br>Могли бы Вы вкратце описАть Ваши акустические кабели (мне необходимо 2х3м): толщина, возможность изгибов, "концы", а также указать приблизительную цену? <br>С уважением, <br>Андрей.

Здравствуйте, Андрей! <br>Акустический кабель представляет собой жгут литцендрата количеством жил 615*0,071, поверх жгута двойная шелковая изоляция, поверх которой я натягиваю термоусадку, которая защищает кабель от повреждений. Кабель гибкий. Диаметр вместе с изоляцией около 4 мм. В качестве наконечников я использую "бананы", которые припаиваю серебросодержащим припоем. Хотя, в принципе, можно поставить любые разъемы. Можно вообще никакие не ставить, если есть желание подключать голым проводом. Если укажете ваш t-mail (по указанному в hi-fi.ru письма не проходят), то я пришлю вам свой прайс на все виды кабелей. <br>С уважением.Сергей.

Я открыл тему, и чувствую определенную ответственность за нее. <br>Поэтому хочу уточнить некоторые позициии. <br>1. По обмену мнениями как в форуме, так и в и-мейл я чувствую некоторую настороженность в вопросе. С одной стороны, все прекрасно понимают важность какбеля, как составляющей части системы, с другой - боятся оказаться жертвами рекламы. <br>Поскольку я эти кабеля приобрел, несмотря на трудности доставки (я живу в Израиле)без прослушивания, хочу еще раз поделиться впечатлениями, тем более, есть уже определенный стаж в прослушивании - под разное настроение, на разном музыкальном материале. <br>а)Явно улучшилась звукопередача на верхней середине и на басах - то есть стало звучать громче без потери четкости. Добавился объем, четче слышны мелкие подробности (эффект, подобный Ван Ден Хул.)Особенно это слышно на вокале. (Повторю, что кабеля С. Павлова я поставил после Аудиоквест Коралл - 150 баксов) <br>Из переписки с Ю. Барабашем я понял, что многие фирмы искусственно занижают верхнюю середину, чтобы подчеркнуть высокие. Вначале это производит впечатление, но потом начинает резать слух. Очевидно, уничтожением именно этого эффекта и объясняется мое впечатление от новых кабелей. <br>Они попросту более прозрачны для звука на всех участках АЧХ, более равномерны, что ли. И это хорошо - так как я сторонник "максимального минимализма", если так можно выразиться. Я всегда стараюсь покупать самое дешевое из лучшего, а не самое дорогое из дещевого. Очевидно, кабеля С. Павлова немного добавят владельцам дешевых, искажающих систем, а скорее всего, их звук даже ухудшится. И пусть моя система не самой высокой разрешающей способности, мне удалось услышать разницу, и серьезную. <br>б) большим недостатком моей системы было некоторое подвизгивание на высоких - из-за титановых твитеров моих АС. Так вот, сейчас оно практически пропало. На джазовых композициях с изобилием медных все-таки немного резко -но   такие составы всегда резали слух - а вот симфонический оркестр приобрел ярко выраженный эффект присутствия (как мне кажется - то, что кличут "воздухом") <br>в) акустические кабеля С. Павлова. <br> Тут мне есть мало чего сказать - я сравнивал их с QED  - очень похоже. Раньше у меня были 1.50. немецкие QMM. Сейчас звук лучше, может потому, что я подключил Би вайринг на басы, серебрянные. <br>2. По ценам мои новые кабеля однозначно лучше - тут и говорить не о чем. <br>3. Хлопцы, у вас есть шанс заиметь эксклюзив! Это всегда интереснее - тем более у россиян есть возможность прийти к Сергею, послушать, сравнить, взять к себе, послушать на своей аппаратуре и т.д. <br>Теперь ложка дегтя. <br>Нечего пытаться ставить эти кабеля на слабые системы. Этими кабелями нельзя ничего исправить - ими можно только избежать искажений. Для кого-то это - мечта, для кое-то нет. Его кабеля нелицеприятны - они говорят правду, без искажений. <br>Можно прогноз? <br>Из 10, пожелающих серьезно прослушать эти кабеля, через короткое время минимум семь дадут объявления о продаже своих брендов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)