Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Серия Fly-2 состоит сейчас из двух кабелей - коаксиального и симметричного. Отличия их в том что первый это классический коаксиал в экране из медной плетенки, заземленного с обоих сторон и центрального проводника из литцендрата. Симметричный представляет собой два проводника из литцендрата в экране, распаянном с одной стороны.
Межблочники я делаю 0,5 м и 1 м. Слишком короткие кабели - по моему это извращение.  

Сергей, разрешите понтересоваться, почему?
Если у меня расстояние между клемами у Сидюка и уся всего 10 см, то зачем мне вешать 50см лапшу? Лишние везможности для изгибов, увеличение емкости, микрофонный эффект, сопротивление...
Впрочем, мне с моими жалкими знаниями физики лучше было этутему не затрагивать... Вам, как создателю, вероятно виднее.
Да и потери нна RCA разъёме похлеще чем на метре кабеля будут... Интересно, а может вообще от них отказаться? И заказать у Вас кабель без оных, а на месте припаять качественным припоем напрямую к платам?

Дмитрий - я не делаю коротких проводов по причине высокой себестоимости материалов и больших трудозатратах на изготовление. Длинный кабель или короткий - труда на изготовление уходит ровно столько же. То же касается и расходных материалов. Если вы мне заплатите как за 50-ти сантиметровый - я вам сделаю 10-ти сантиметровый кабель. Для меня это совершенно одинаково. Поэтому я и не делаю короткие кабели. Мне это просто невыгодно. Разница в себестоимости материалов мизерная. Я же не с катушки кабель готовый отрезаю.

Маленький довесочек: производители кабелей утверждают, что межблочные необходимо использовать длинными, в то время как акустические как можно короче. И никаких микрофонных эффектов и другой ерунды на 50 см кабеле быть просто не может.

Цитата
И никаких микрофонных эффектов и другой ерунды на 50 см кабеле быть просто не может.
Патамучта не может быть никогда?

Сергею Павлову:
Сергей, ес-но цена будет как и за 50 см.
Дело не в "экономии жлобства", а в нежелании затруднять жизненный путь электрического сигналу.

Уважаемый г. Павлов,
Посоветуйте пожалуйста какой из ваших межблочников наиболее подойдет к моему тракту:
ЦД Resolution Audio CD50
Усилитель для наушников (самодельный)
Уши АKГ 240 Студио
В дальнейшем планирую покупку нормального усилителя и колонок.
Усилитель думаю из разряда Марк Левинсон но. 23.5. Думаю обойтись без преда, т.к. у ЦД довльно хороший встроенный цифровой пред.

Пошлите пожалуйста мне на мыло (vikvic(соба)bgu.ac.il) прайслист.
А также меня интересует вопрос о форме оплаты и возможность посылки кабеля в другой город (страну).

443
Я не слышал ничего из вашего тракта. Поэтому ничего конкретно рекомендовать не могу. Если не планируется слушать винил, то можно либо кабели Fly, либо Breeze, если аппаратура будет достаточно высококлассной.
Прайс выслал.
По поводу пересылки в другой город (страну) - если это страна СНГ, то как вариант можно передать с проводником поезда. Я так неоднократно посылал в Белоруссию, Украину и города России. Если страна дальше - тогда почтой. Так я посылал в Израиль, Штаты, ОАЭ, Китай и д.р. Форма оплаты - либо с проводником, либо почтовый перевод, либо по Western Union.

2Сергей
Извиняюсь за может быть наивный вопрос. Что это за цанговые разьемы? подходят ли они к обычным не балансным выходам/входам ЦД, усилителя?

Во сколько обойдется посылка в Израиль? Я хотел бы приобрести пару  Air-Breeze 0.5m.

Дайте ваши координаты для оплаты через Western Union и почтовым переводом, т.к. возможно смогу оплатить из России.

to Сергей Павлов
посоветуйте кабели из своих, пожалуйста.
DVD h/k2550 (пока)
MF Electra e20/e30 (пред+мощник)
MVV
В мануале к MF написано, что не применять кабели из литца.
Интересно почему?
Если Вы сталкивались с техникой МФ, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)