Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Полу Off:

на днях разделывал кабель AudioNot AN-C - литц, с непривычки намучался страшно :( , в каждой жиле 12 проводников, из них 6 тонких (0,2?) и 6 потолще (0,5?), да две жилы, да на 2 канала, да две стороны - итого 96, причём каждый облудить индивидуально. Но результат того стоил :). Сергею Павлову - респект!

480
Василий. зачем же вы их лудили по отдельности? Их надо было лудить целым пучком. Мучились бы меньше. :-)

Цитата
Их надо было лудить целым пучком.

Дык пробовал, не было уверенности, что все облудятся нормально. А по отдельности - наверняка, но 4 часа. Как говорится, работа не сложная, но интересная :)

PS Денон (2900) из ремонта не вернули?

Каким паяльником лудили? Я пользуюсь 80-ти ваттным. Пролуживал им пучки по 615*0,071 жил зараз.
Денон из экспертизы еще не вернули. 29 августа истекает 20-тидневный срок. После этого буду требовать замену аппарата.

487
Толик, я хорошо пролуживаю концы и припаиваю разъемы. А литцендратом я пользуюсь разным.

может ли ктонить из "слухачей" объяснить с точки зрения физики "эффект прогрева кабелей"???

Отличнии вопрос! Я вроде физику учил,хорошо учил.Единственно что приходит в голову что под воздеиствием тока магнитние домены могут менять свою ориентацию.Хотя и это херня по моему.Ток то идет переменнии.Нет у меня железного обьяснения.А на эзотерику ссылатса не хочу,ведь не Будду обсуждаем:)

[quote]Господа, объясните гуманитарию, на что влияет разница в конструкции симметричного и коаксиального кабеля? Имеются ввиду кабеля от Павлова. В чём состоит сама разница я уже вроде понял.

Если у вас телевизор стоит рядом с аудио техникои,я бы не рекомендовал исползовать симметричнии кабель.Данная проблема имеетса у всех симметричних кабелей а-ля Kimber. А еще один очень интереснии момент. У меня cd player на максимальнои гронкости фонил,вернее были слышни какие то шелчки.На звуке это вроде не сказивалось,но все равно не приятно.Помогло мне когда я соединил усилок с cd playerom жирнои меднои жилои.Хотя кабеля у меня не с мусорки,но все равно не помогало.Вот такие бывают интересные еффекты.

Толик, фотографии кабелей есть. А кабели я могу выслать в Германию.

Сергей, еще раз спасибо за великолепные кабели (наконец-то привезли акустику). Успехов!

Ув. Сергей,
Купил Ваш кабель Bird за 50у.е. Но не вижу его в Вашем прайсе. Мне сказали, что покупали его у Вас года два назад за 75у.е.
Если не секрет, почему больше его не производите? Звучит очень чисто и вполне сответствует заплаченным мною деньгам.
Во всяком случае, из всего доступного в Волгограде - наверное лучший за эти деньги.  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)