Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Т.е. он по структуре отличается о серии Fly ? Она схожа по цене?  Просто я не видел Ваши кабели - но похоже что он близок к Breeze по внутренностям? Или Бриз имеет иную конструкцию?
И ещё вопрос по подключению - надписями к усилителю вроде как надо? Но у меня он звучит лучше именно в обратном направлении.  

У него была конструкция нечто среднее между Fly и Breeze. Надписями надо в источник сигнала.

Сергей, поздравляю Вас с публикацией о Ваших изделиях в Audio & Video!

Желаю, чтобы Ваше производство переросло в серьезную мануфактуру.

Andrew Zhand
А что за публикация имеется в виду? В каком журнале?

Салон AudioVideo. #1'2005.

Статья о РХЭ под названием "Десятая... и последняя?"
стр. 062.
Фотография Ваших кабелей и небольшой комментарий.

Ну что. Теперь моя очередь  поделиться впечатлениями.
Месяца два назад приобрел у Сергея метровую пару балансного межблочника, да все никак руки до него не доходили.  То микрофонные XLR  Клотц МС 500, то XLR Супра ЕФФ-1 и только изредко кабель Сергея в паре с топовым полуметровым Акротеком XLR 8N.
Последние дней 5 слушаю в следующей связке:
ЦАП - кабель С.Павлова - пред -  Акротек - мощник - би-вайринг акустич. акротек на высокие +  Дали ред вейв на низкие/средние - акустика.
Ну что сказать? Это что-то, два раза:)) В общем и целом кабель Сергея ни вчем не уступает Акротеку. Самое интересное то, что характер звучания  обоих практически одинаков, возможно из-за того, что оба из литцендрата (если не ошибаюсь про акротек). Но в Акротеке меня раздражала яркость при всех его достоинствах: разрешении, скорости и т.д.  Так вот с кабелем  С.Павлова ушла  яркость, звучание стало более комфортным, нейтральным с отличным разрешением.
Вот собственно и все. Прекрасная работа за реальные деньги.
На всякий случай моя система: транспорт С.Е.С. 51 Z  MK2 - ЦАП  PS Audio Ultralink 2 - пред. Accuphace C-250 - мощник PS Audio Delta 200 - акустика Triangle Naia

Зря Вы экономите на соединениях,у Вас не плохой комплект,в чём то  противоречивый,но всё же,достаточный для применения серьёзных интерконнектов.

Цитата
Зря Вы экономите на соединениях,у Вас не плохой комплект,в чём то противоречивый,но всё же,достаточный для применения серьёзных интерконнектов.

Это из серии анекдотов про нового русского и пиджак, который он за углом на 3000 дороже купил ;) Это не экономия, а элементарный рассудок. Кабели Сергея Павлова действительно создают серьезную конкуренцию своим дорогим собратьям сделанным доблестными китайцами и создают за вполне разумные деньги. Для начала я бы советовал попробовать, а потом уже рассуждать, благо стоят кабели эти не дорого и если не понравилось, всегда есть возможность вернуть.

Сергей Галкин.
Где же тут экономия.  Межблочник 0,5 метра топовый XLR Акротек 8N - 550$, акустический 2 Х 2,4 метра топовый акротек 8N - 375$/метр. Это стоимость бюджетного хай-фай комплекта. Правда все это я приобрел за пол цены. Теперь думаю, что зря.

Кроме Акротека что нибудь ещё пробовали серьёзное,или польстились на халяву.
Высокая цена ещё ни очём не говорит,вот если бы Вы взяли пучёк кабелей со средним ретейлом штука и выше,попробовали прямое сравнение,не все кабели играют на свою цену,оговорюсь,в данном комплекте.
Единственно комплект у Вас пестрый-японцы перемешанны с американцами,да всё это заканчиваеться французами,вобщем лебедь,рак да щука.
Не принимайте это всерьёз,так как эти выводы исходят из Вашего описания системы.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)