600 Я такие кабели не делал. Хотя сделать можно теоретически. Если VGA разъем купить. С компонента на RGB сигнал подать нельзя. Они несоввместимы, хотя в обоих случаях применяется трехпроводное подключение.
Sleppeer domanyk
Пользователь
Сергей,Вы писали: С компонента на RGB сигнал подать нельзя. Они несоввместимы, хотя в обоих случаях применяется трехпроводное подключение. А вот выдержка из инструкции:
• Поддерживает большинство сигналов IBM VGA, SVGA, XGA, SXGA/UXGA (c Advanced AccuBlend***), Macintosh, компонентный сигнал (YCbCr / YPbPr) или любой другой RGB сигнал в пределах горизонтальной частоты 24 - 100 kHz и вертикальной частоты 50 - 120Hz.
И это то же...
Если у Вашего DVD плеера есть компонентный видео выход (Y,Cb,Cr), воспользуйтесь видео кабелем (RCA х 3), который вы можете приобрести в свободной продаже, или дополнительным кабелем 15-pin- -RCA (принимающий) x 3, чтобы подключить Ваш DVD плеер к разъему проектора RGB IN1 или IN2.
Я что то непонимаю?
Сергей Павлов
Пользователь
602 Это малость разные вещи. Вы собираетесь подавать сигнал на проектор с компа или с ДВД-плейера? Компонент передается по трем RCA-RCA кабелям. А RGB передается либо по СКАРТу, либо по VGA. Компьютеру может и пофигу какой сигнал подавать на выход (я этим не интересовался особо), а вот ДВД-плейеру не пофигу. Он с разных разъемов разный сигнал подает.
Sleppeer domanyk
Пользователь
Я тут немного заморочился...,помоему в разных источниках информации одно и то же называется поразному... Например ,как я пнял VGA и RGB это одно и то же... Или нет? Я собираюсь с DVR Pioneer 630H-S подать компонентный сигнал на пректор NEC LT265.Выход у DVD есть - 3RSA, В проекторе гнездо называется RGB , но в инструкции написано:
данный разъем служит компонентным входом, позволяющим подсоединиться к компонентному видео выходу компонентного оборудования, например DVD плеера. В общем то что я и собираюсь предпринять... Опять же этот проектор потомок LT260K а он, в свою очередь , был киношный и имел компонентный вход... Я не хочу лезть в дебри про вертикальную и горизонтальную развертки,но,мне кажется,что собака именно тут и порылась... А если использовать вот такой переходник?Обратите внимание это ATi и куча ждемперов...
ATI VGA to HDTV Component Video
Но,теперь всплывает HDTV... А это еще куда?;-) В общем ничего непонимаю... Анологично шеф...
Sleppeer domanyk
Пользователь
Сергей,я тут еще немного накропал... Это оригинальный переходник от NEC (ADP-CV1)
Это ,помоему, его же распиновка...
А вот и кабель такой...
Вобщем я заутался окончательно и боюсь,что и вас запутал...
Сергей Павлов
Пользователь
Если у вашего ДВД-плейера есть компонентный (3RCA) выход, то зачем заморачиваться с переходниками? Если хотите проверить работоспособность кабеля и устройств - подключите ДВД-плейер коротким компонентным кабелем к проектору. Если все нормально, то и длинный можно сделать. По поводу кабеля VGA-RGB - я такой сделать могу. Но сам проверить его работоспособность не смогу. Нет подходящих видеоустройств.
Sleppeer domanyk
Пользователь
У плейера компонентный выход есть,но у проектора есть только RGB вход...В инструкции написано,что он же является компонентным входом...Но, в этой же инструкции написано:
у Вашего DVD плеера есть компонентный видео выход (Y,Cb,Cr), воспользуйтесь видео кабелем (RCA х 3), который вы можете приобрести в свободной продаже, или дополнительным кабелем 15-pin- -RCA (принимающий) x 3, чтобы подключить Ваш DVD плеер к разъему проектора RGB IN1 или IN2.
Но!!! Обратите внимание,гнездо проектора называется RGB а шнур или переходник стал называться просто 15пиновый штекер... Смущает слово принимающий,но, как я дуаю,разговор идет о том,что это 3RCA девочки... Думаю я прав...
Сергей Павлов
Пользователь
А какие у вашего проектора вообще есть входные разъемы? Какими вы пользуетесь? Что-то я уже совсем запутался! Кабель VGA-RGB приобрести не проблема. В любом компьютерном магазине они есть. Потому что многие Pro-мониторы имеют возможность такого подключения. Мой например можно так подключить. Правда кабеля в комплект не прилагается. Надо отдельно покупать. Но он стоит копейки. Уж для проверки работоспособности-то можно купить.
Сергей Синельщиков
Пользователь
Что круче (и на сколько) Van Den Hul The Name против Air-Fly Сергея Павлова?
Денис Николаев
Пользователь
Сергей Синельщиков.
Цитата
Что круче (и на сколько) Van Den Hul The Name против Air-Fly Сергея Павлова?
Я лично сталкивался и ОЧЕНЬ о...ел,когда в ГОВНИСТОЙ системе - СУПЕР кабель давал отвратительный результат.Так как он ВСЕ изьяны этой ГОВНИСТОЙ системы выносил наружу. И в ЭТОЙ говнистой системе - ПЛОХОЙ кабель давал ХОРОШИЙ результат.Так как он не выносил наружу - изьяны ЭТОЙ говнистой системы. Поэтому - нужно слушать Вам эти кабели в Вашей системе.ЛИЧНО!. И делать выводы самому. И вопрос Ваш - немного некорректен.