Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Цитата
Я лично сталкивался и ОЧЕНЬ о...ел,когда в ГОВНИСТОЙ системе

Я вообще не имею в виду ГОВНИСТЫЕ системы. И неккоректности в моем вопросе не вижу. Естественно, когда человек хочет приобрести тот или иной продукт, он итересуется его свойствами относительно других.

Цитата
но я в сотый раз убеждаюсь - что обучать и давать советы нужно своим детям

Спасибо за разьяснения. Я, кстати, советов не спрашивал, меня итересуют лиш мнения людей и их впечатления от продукта.
Так что Ваш ответ не в тему.

Сергей Синельщиков.
Вы как всегда НИЧЕГО не поняли.
На этом форуме - ЭТОТ ван ден хул имеют - 1 или 2 человека.
А кабели Сергея Павлова - имеют - человек 100 если не больше.
поэтому опрос - будет - не точный.
чтобы был ТОЧНЫЙ результат - нужно брать ОДИНАКОВОЕ количество людей с обеих сторон.
Но если мы возьмем и от туда 100 человек - которые ДОВОЛЬНЫ хулом - и от сюда 100 человек - которые довольны Павловым - то -
Цитата
вопрос Ваш - немного некорректен.
На этом давайте наш разговор - закончим - я Вам обещаю - что НИКОГДА и НИКОМУ больше ничего ни на этом форуме - ни вообще не посоветую.
но читать - я буду ответы - так как я всю жизнь увлекаюсь и техникой и музыкой.
Давайте послушаем мнение остальных участников данного форума.
Вы как?

Надо брать слушать в своей системе.

Сергей Тракис
Вы как судья прямо - ничего не понимаете ( а где Ваш ответ на вопрос ??? ) ,но зато судите ! И главное с чистой совестью.
Не нужно комментировать наш разговор.
Отвечайте по делу.
Что лучше - Павлов или ван ден хул!

Появился материал для изготовления кабеля для АС тип 2. Изготовение кабеля возобновлено.

Любой кабель имеет определенные свойства передачи сигнала, инвариантные по отношениею к трактам. Но в разных системах эти свойства могут как идти на пользу, так и во вред. Например, НордОст резкие тракты может сделать еще резче, а ВДХ мутные еще мутнее. Зато наоборот может быть польза. Поэтому можно ориентировочно представить как поведет себя тот или иной кабель в вашей системе.

ВДХ The Name имеет более упругий низ по сравнению с Fly, у которого низ несколько размазанный. ВЧ у ВДХ более естественные, хотя и немного занижены. На траатах, нуждающихся в смягчении он пойдет лучше. Имел удовольствие сравнивать эти 2 кабеля в прямую.

625
А акустические кабеля Сергея ,Вы,сравнивали с Хуловскими?

Сравнивал. Только вот с каким хуловским не помню. Розово-фиолетовый какой-то, жилы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Не понравился никакой. Сергей что-то с ВЧ намудрил (резкость, ненатуральность), а хул мутный как всегда. Гораздо лучше их обоих Klotz 2,5 мм2. И дешевый. Межблоки Сергею все-же лучше удаются. Это ИМХО конечно.

Леонид.
А можно по подробней пор Klotz 2,5 мм2, если нет точно номера модели, то хотя бы как выглядит. А то я второй месяц делаю акустический кабель (bi-wiring) из литца трех диаметров, устал его делать.
Сергей Павлов, извините, что спрашиваю в ветке касающуюся вашей продукции.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)