Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Вот нашёл http://www.pal-systems.ru/klotz/ly_2_.htm
Может есть из них какой нибудь?

первый - LY2-T 2,5 mm2
Цитата
Сергей Павлов, извините, что спрашиваю в ветке касающуюся вашей продукции.
Сергей Павлов, извините, что отвечаю в ветке касающуюся вашей продукции :)))

LeForte - у вас патологическая нелюбовь к моей продукции или я вам где-то дорогу перешел?

Ничего подобного Сергей, у меня нет причин нелюбить Ваши провода просто потому что они Ваши.  Просто я слышу недостатки и достоинства и о них говорю прямо. Мне довелось послушать очень много разных кабелей, поверьте.

Это Ваша ветка, и если не хотите чтобы я здесь писАл, скажите и я не буду.

LeForte, интересно слушали ли вы Air-Space в сравнении с чем-то другим?

LeForte - из ваших постов следует что вы слышите только недостатки и о них и говорите прямо. Зато о достоинствах - ни слова. Что здесь, что на "сундуке".  Поэтому и складывается впечатление что у вас нелюбовь либо к моим изделиям, либо лично ко мне.

Цитата
LeForte, интересно слушали ли вы Air-Space в сравнении с чем-то другим?
Не слышал этот кабель.

Цитата
из ваших постов следует что вы слышите только недостатки и о них и говорите прямо. Зато о достоинствах - ни слова. Что здесь, что на "сундуке". Поэтому и складывается впечатление что у вас нелюбовь либо к моим изделиям, либо лично ко мне.

Вам Сергей что нужно только деферамбы петь? Так их в этой ветке навалом. Лучше прислушались бы к критике и поработали бы над изделиями.

Лично к Вам у меня ничего быть не может - мы не знакомы. Хотя вопросов пару есть. Хорошо бы чтобы Вы ответили максимально честно:
1. Все ли Ваши кабели разработаны Вами от начала и до конца?
2. Кем была разработана конструкция с пробками от бутылок?

LeForte  - дифирамбы мне не нужны. Просто если уж пишете про что-то, то пишите и о достоинствах, и о недостатках, а не только о недостатках. К критике я прислушиваюсь и над изделиями работаю. К слову, изделий без тех или иных недостатков не бывает. Идеальный кабель еще не придумали. :-)) На плюс всегда найдется минус. Тут уж ничего не поделаешь.
Отвечаю на вопросы:
1. Некоторые мои кабели разработаны мной от начала до конца. В создании некоторых моделей я использовал рекомендации Игоря Бабайцева. За что ему огромное спасибо.
2. Конструкция с разделением проводников в пространстве была предложена Александром Клячиным. Я у него тогда работал.  

Сергей, если Вам интересно, могу сказать следующее:
Вообще что отличает фирменные кабели от самоделок - это целостность звучания. Ваши кабели на мой взгляд странные. Про каждый кабель НордОст и ВДХ можно сказать что-то определенное, например "чуть выдвинут
вокал", "расширена сцена", "акцент на динамику", "мягкое" или "оптимистичное звучание", и они придают вполне определенный характер звучания тракту.
Ваши порой трудно охарактеризовать в целом. Все вроде ничего, но то тут то там присутствует какая-то неестественность. В акустических - чрезмерная жесткость, высокие ненатуральные, провалена часть середины. В остальном ничего. Fly - неплохой, но какой-то неприятный узкополосный акцент на середине. Breeze - мелодичнее, но гулкий и вялый бас, кроме того ВЧ неестественные, с окраской (там где должно "цикать" - "цЮкает")

Все конечно имеет свою цену. Я просто считаю, что например Бриз не должен стоить 120 долларов. За эти деньги есть VDH МС Hybrid 102 MKII, который ну на голову выше.

Надеюсь эта критика будет воспринята правильно, т.е. для пользы дела. Ничего не имею против самоделок. В конце концов в стране не так много производителей этих изделимй. Так держите марку, а не почуйте на лаврах (до которых еще далеко кстати).

на п.637
Странно ! Все Вами описанное трудно отнести к кабелям
С.Павлова. В моей системе ( Densen 400 + Densen 100+Dynaudio Contour 3.0 ) именно кабель С.Павлова
отправил "в помойку" Siltech SQ28 , AudioNote Lexus. акустический Ortofon SPK 550 и прочие КАБЛЫ именитых
брендов. Речь о Air - Space и акустическом тип 2 . Сетевички (без заземления) тож хороши. SPX20 (кривой) тихо покуривает в сторонке ( в смысле я ящичке). Кабель
С.Павлова прописан в системе надолго. И слава богу я забыл дорогу "В Аудиогалерею" и им подобные салоны. Вот так. Настоятельно рекомендую послушать вышеописанный комплектик. С уважением, Карен.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)