Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

LeForte - спасибо за ваш отзыв. Но, честно говоря, я в своей системе и во многих других, описанный вами явлений со своими кабелями не наблюдал. Может быть они просто к вашей системе не подошли?

637
Цитата
Надеюсь эта критика будет воспринята правильно, т.е. для пользы дела. Ничего не имею против самоделок.

Фантастическая наглость, этот LeForte сам cтрочит кабели на продажу и наезжает на коллегу под видом "любителя". Более того значится на сундуке в должности разработчик. Это что у вас ребята PR такой продвинутый?

ЗЫ. Серега привет.

ЗЫ. Привет, Юра! Я лично с г-ном LeForte не знаком. Поэтому не знаю чем он занимается.

Сергей, можете если хотите как-нибудь заехать и я Вам продемонстрирую что я имею в виду. Кстати Space я еще не слышал. И вообще обменяться опытом.

Юрий, я кабели на широкую продажу не делаю, а делаю для себя и друзей если попросят. Для Сергея это работа, а для меня - хобби. Разница понятна? И это не секрет, я об этом много раз писал в ответ на такие же дурацкие заявления. Вы где-то видели рекламу? Сайт?
ЗЫ не  надо выливать свою желчь при первом удобном случае за то, что поперли с сундука.

Цитата
Настоятельно рекомендую послушать вышеописанный комплектик.
Карен, возможно. Я написАл про конкретные модели, которые прослушал. В Вашей системе как раз то, что я НЕ слышал еще.

Ну разошлись,как дети малые.LeForte,по вашему норд ост слишком резкие,ВДХ мутные,кабеля Сергея странные ...,назовите кабеля которые ,вы,считаете хорошими.

Granphallone
Я ж не говорю про все. Вот те, которые оставили хорошее впечатление (за свои деньги) после довольно длительного пользования.

VDH - MC Hybrid 102 MKII, MC Silver 60
NordOst - SPM Ref
IXOS 104
Cardas Golden Ref
Ortofon 7 Ref
XLO - практически все
Kimber (забыл название)
AudioNote AN-S
Phoenix Gold (не помню название, 6мм в диаметре)
ZKI
FadelArt AeroLink
Supra Dual

Из акустических:
Klotz twinax 2,5
Tech+Link Wires 2,5
Acrotec 6N
QED Silver Anniversary
NordOst SPM
FadelArt Stream Duo

Это из тех, что посчастливилось послушать.

[small]Отредактировано: 11-11-2005, 23:11[/small]

на п.643
Честно говоря я не имел богатого опыта прослушки большого количества кабельных брендов - сразу взял и перепрыгнул "бюджетный сектор"(покупных кабелей до 100у.е.) и мне показалось , что те деньги , которые Сергей просит за свою продукцию наиболее оптимальны с позиции "цена-качество". За эти
120 уев я не слышал более правильного звука в прозрачном тракте. Сравнивал и с профессиональным
Canare 4S11 и Сanare LV-77 - все безбожно проиграло по реализму происходящего меж колонками. Может быть что-то и есть лучше , но ценник там должен быть заоблачный.
Брендовый кабель ( новый, ритейл до 1000долл.) однозначно не побъет Air-Space. Предположение действительно для нейтрального тракта.  Для себя решил , что дальше можно заканчивать сравнение и переходить к общению с музыкой. С "кривыми каблами" слушал не музыку , а "каблы - красиво добавляющие отсебятину". Карен.  

Карен, возможно Space такой. Я написал про Breeze, Fly и акустический тип 1. Не тянут.
Цитата
Брендовый кабель ( новый, ритейл до 1000долл.) однозначно не побъет Air-Space.
Слишком категорично, мне каатца, с учетом того, что
Цитата
не имел богатого опыта прослушки большого количества кабельных брендов
Вообще я подумал бы 100 раз, прежде чем давать определение нейтрального тракта. А потом передумал бы и промолчал. Сергей вот понимает, что нейтральных компонентов НЕТ. Кабелей в том числе.

Еще есть предложение: давайте-ка откроем ники, а то в этой ветке все шифруются. Невозможно найти сообщения пользователей в форуме, а это важно, чтобы знать с кем общаешься, и разные мысли о Янусах приходят..

Еще надо бы Furutech послушать. Хвалят его. А не доберусь никак.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)