Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Ребята!
Я много чего схавал-но про Фадель слышу в 1й раз.
Какой позор мне.!!!!!!!!!!
Будьте так добры - кто знает - как этот фадель - относительно Аудиоквест.
Я имею  в виду аудиоквест ВЫСШИХ позиций.
Просто я не в Москве - и послушать этот Фадель я не смогу.
Может быть - не смогу послушать вообще в этой жизни.
Но очень интересно мне..................................

Народ, у кого есть Space кто может дать на прослушку на пару дней. Заинтриговали. И акустический тип 2.
-так эти модели можно взять "под ден.залог" у их автора.Если в квартирных розетках есть "заземление"- то в этом случае, на мой взгляд,больше подходят сетевики без заземления (без шуток)
Попробуйте - может и понравится.

Карен, Вы в Москве?
- Да.

Цитата
Я много чего схавал-но про Фадель слышу в 1й раз.

www.kinostudia.com - сайт дилера. На мой взгляд audioquest - намного более крупная компания, чем фадель, насколько в этом бизнесе возможны крупные компании.

Фаделей я держал много всяких, два оставил. Еще прикупил кондиционер их с фильтром - мелочь, но вроде немного помогает с точки зрения звукового напора - у векторов с мощью плоховато, кондиционер сделал их немного более "мясистыми". А вообще контора странная - все очень дорого и нет (на моей системе) никакой связи между ценой и качеством. Просто дилер очень приятный (не поймите привратно). За ограниченный задаток давал на прослушку за раз по многу кабелей с ритейлом раз в 10 выше залога. Я в результате оставил себе самые дешевые, но вполне качественные образцы.

Сергей Павлов ! Как бы с вами связаться ? Очень хотелось бы послушать ваши межблочники. И если не трудно вышлете прайс на ваши коннекторы. Гдето в форуме вы писали что звук ваших межблочнников похож на ACROTECи, очень интерестно? Ведь кабель ACROTEC очень для меня дорого, а вы предлогаете выгодные условия. Мой адрес L.Victor@inbox.ru

У меня полтора года его межблочник и акустические. Появилась вот вертушка и phono amp. Но, в Сибири ...

Ну и как они себя ведут, поменять еще не пора.

А чего менять хорошие недорогие кабели. Думаю в только что приобретенной вертушке Luxman поменять вых кабель.

Еще в тонарме стоит кабель поменять, неплохие кабели для винила делает
VDH и Ortofon.

Audiomania Audiomania - товарисчь, создайте свой топик пли-из и в нем советы давайте. Договорились? Я и сам неплохие кабели для винила и тонармов делаю.

Сергей - товарисшчшчь, здесь ведь не Ваш частный клуб, правда? Не надо ограничивать людей в выражении своих мнений в любой ветке. ИМХО.

чего Вы так боитесь? конкуренции со тороны VdH и Ortofon? ... :)) Лучше бы высказали свое мнение о звучании этих изделий по сравнению с Вашими. Объективно по возможности :)

Сергею и уважаемой аудитории - прелдагаю устроить вечер в период новогодних каникул, посвященный кабельной (и не только) теме, если Артем не против - не его базе. Хотелось бы чтобы Сергей ессно присутствовал, рассказал о своих изделиях, продемонстрировал. Мило побеседовали бы, послушали музыку, посравнивали бы с другими изделиями. Поляну накроем на раз :)) Как Вы относитесь к этому, Сергей?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)