Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Конкретно отрицательно отношусь. Не имею никакого желания участвовать в прослушивании с людьми, которые заранее настроены против меня негативно.

Кто конкретно относится к Вам отрицательно, Сергей? Я уважаю Ваше дело и мне интересно было бы послушать и Вас и изделия. Думаю, что многим тоже, и Вы бы от этого только выиграли, в плане рекламы тоже.

В параллельной ветке недавно было сказано что отечественные производители используют материал с помоек. Был и еще ряд негативных высказываний такого рода. Все это наводит на мысли о том что при таком прослушивании мнение будет заранее предвзятое. Хотя послушаться можно конечно. Только  сначала хочу несколько новых экспериментальных моделей до конца довести.

Вот и договорились, кстати слушаю кабель Леонида, по звуку это не Profigold, но и сильно хвалить я его не стал бы, хотя интересно отметить на небольшой громкости он ведет себя очень хорошо, на большой нельзя его похвалить (не знаю почему так), ну и как со многими самодельными кабелями, проблема со сценой, но в целом ничего напоминает некоторые VDH.

Так пока времени нет, но завтра может и до Серегиного кабеля доберусь, лежит пока на столе на меня смотрит.

Цитата
но в целом ничего напоминает некоторые VDH
Какие именно?

Напоминает не в прямом сравнении с какой-то моделью а по поведению данного кабеля в системе эквивалент примерно 100 баксовому шнурку.

Спасибо, Артем, я буду к тебе обращаться как к эксперту за оценкой - типа на сколько тянет... А то может добавишь двадцатку? :)) При прослушке аукцион устроим. Только в слепую, с участием кабелёв за 500-1000, ок?

Нет двадцатку не добавлю.
Несмотря на мое изначальное предубеждение, твой кабель на самом деле неплохой, и в каких-то системах, может переиграть и более дорогие кабели, это просто вопрос подбора.
В слепую не вопрос, особенно с кабелем за 500 баксов.

А на аукцион Серегу с его кабелями пригласим, может быстро поднимется и купит себе хорошую лудильную ванну, или одного китайца который ему будет сто кабелечков за день вить.

Цитата
может переиграть и более дорогие кабели
Но стоит все равно не больше ста :)) так это же здорово!

Если это темно-красный, то про него скажу вот что: он специально для "мертвых" систем. Оживляет, но за счет панорамы и сцены - я сделал так специально, иначе не удается. Костя попросил для него сделать такой (это не значит что у него система совсем мертвая :), я и сделал. Бесплатно ессно. Поставил дешевые разъемы, но которые хорошо "звучат". У тебя в шоуруме нужно что-то другое. Если помнишь, я приносил черный - он лучше для того тракта. Но сейчас уже совсем другая история...

Сергей,
я считаю вам нечего бояться. Ваша продукция (я говорю о кабелях Air-Space) конкурентно способна. Можите смело сравнивать с межблочниками любой ценовой категории. Я сравнивал с продукцией стоящей в 10 раз больше вашей (retail) и тем не мение ваши провода остаются в моёй системе.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)