Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

\пусть .. наедет и на Аудио нот
С удовольствием. ХУЖЕ межблочника не встречал. :)))
Названия AN.. не вспомню, но аудионот был фирмОвый - точно. Копеечный ProfiGold оказался на поверку куда лучше, хотя .. говно говном сам по себе.
Подключал давно к Arcam A75 + Marantz6000.
Вот Chord Crysalis мне очень тогда  понравился. После хорда чё то с кабелями ещё менять желание напрочь пропало. Стоимость, что то в районе.. не то 50..не то 70$. Точно и не вспомню.

Дядя Вова,по одному дшёвому кабелю ,выносить такой вердикт,Вы вроде взрослый человек,или я ошибаюсь ?

Да и вообще, выносить осознанный и категоричный вердикт по таким тонким материям, как кабели, нелегко даже субботним утром, выспавшись и без экстрима в предыдущий вечер... За трудовые будни вообще не поручусь, иногда знакомые и любимые вещи слушать не хочется, не то что сравнивать. Это к тому, что голова чаще влияет сильнее, чем "...серебро, золото, караты, шмараты, скорость света, золотое сечение и т.п".

Я возобновил изготовление топа из новой линейки межблочников Supernew Star. Меня просили сообщить когда я снова начну его делать.

Сергей, можно разницу описАть в словах между Air-Breeze и новым топом?

Наследником кабеля Air-Breeze в новой линейке является кабель Star Wind. Они схожи конструктивно, но в них применяется разный материал. Supernew Star пришел на смену кабелю Air-Space. Хотя, возможно, я и продолжу его делать, если смогу найти для него материал. Это совершенно разные кабели, как по внутренней геометрии, так и по применяемому материалу.  

Есть у меня кабель, изготовленный из Supra Rondo 4x4 с бананами Nordost (Bi-Wire). По ссылке http://salonhifi.ru/descr87.htm. Бескислородные медные проводники, покрытые оловом. По идеологии похож на Ваши.  Не приходилось сравнивать? Многие ругают Supra.
Хочется попробовать Ваш Air-A-1 (Acoustics). Куда будет удобнее подъехать? В Палиху или к Вам? Я живу между станциями Владыкино и ВДНХ.

728
Этот кабель по идеологии на мои совсем не похож. Потому что это просто многожилка, а у меня литцендрат. Попробовать мои кабели можно конечно. Можно подъехать ко мне. Я живу рядом с м. Алтуфьево. 4 мин. пешком.

на 725

A как бы вы описали звуковые характеристики Supernew Star в сравнении с Air-Space?

PS: я перепутал Air-Breeze с  Air-Space.

Никак бы не описал. Нет возможности сравнить. Потому что ни одного Спейса нет в наличии. Я его сравнивал только с остальными моими кабелями, как из старой линейки, так и из новой. Сравнение было не в пользу старых.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)