Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Привет всем!

Позавчера побывал у Сергея Павлова (очень интересного и умного человека - увлеченного и грамотного - фотография, астрономия и т.д.) со своими шнурами и потестили кабеля его - верхний межблок и акустический.

Никогда особо не парился шнурами, решил наконец подобрать получше того, что имею.

Во первых колонки у Сергея понравились. Потрясающая середина и разрешение, пошире бы поставить, но места мало. Слышно все нюансы. Вообще тракт что надо, не скроешь ничего.

http://www.lampovik.ru/forum/viewtopic.php?t=34

Итак в порядке ухудшения

межблочник:
1. Межблок Сергея Павлова - явный победитель.
2. Acrotec 6N-A2010 - уступает в разрешении, но не сильно, хороший кабель.
3. XLO Reference 2 - детальный, но жесткий с железным призвуком (во всех системах без исключения, кто бы что не пел про него).
4. Tara Labs RSC Air - cамый дорогой, но самый глухой.
5. Van Den Hul MC-Gold Hybrid 0.6 - кабель с окрасом конкретным, как все Хулы - на любителя. Глуховат и жирен, хотя в некоторых системах возможно и пойдет.

колоночный:
1. Сергея Павлова.
2. Tara Labs RCS Reference Generation 2+.
3. Acrotec 6N-S1040
4. Van Den Hul The WIND MK II Hybrid - под Динаудио неплохо подходит.
5. XLO Ultra - продал давно, жесткий, железный звук, деталей много, но все скрипит.
6. Был еще когда то Van Den Hul Magnum - с чудовищным окрасом и пухло-жирным басом, однако хорошо встает в тощие безбасовые системы и нравился больше НордОста Блю Хевен и Ред Даун - голимого ИМХО жесткого железа.

Отдельные слова про микрофонные и акустические шнуры Canare, из них сделаны межблоки - хороший человек дал послушать. Играют здорово, а стоят так мало, что для тех, кто не лечится - великолепный вариант. Цена-качество - супер. Можно за копейки наделать кучу и коммутировать все и ДВД и СД и музыку и телевизоры и т.д..

В настоящий момент в системе - между предом и СД - Сергея Павлова, предом и концом - Акротек.
Колоночные Сергея Павлова.

Вполне доволен.

http://photofile.ru/users/yras/2203838/

http://photofile.ru/users/yras/albums/genres/23/

Песни о том, что все это не серьезно и надо ставить Velum - ценой дороже колонок на головках Альтек - не серьезны.
Кабельная тема - это развод чистой воды...тут кто во что горазд просит и накручивает.

Сергей Павлов делает прекрасные и не дорогие кабели, в чем сам убедился, имея свой взгляд, четко сформулированный на прoектирование и изготовление. Цена вполне адекватная.

Интересно, сколько бы стоил подобный аналог за рубежом????

У С.Павлова отличные кабели,особенно межблочные (по своему опыту),но предыдущий пост уж больно похож на рекламную статейку в  "мурзилке".

Да нет,просто Юре не дают покоя Фадель с Велумом,
вот он и носиться ,с верёвками,в надежде на халявку.
Только недавно было такое же объёмное сообщение про копеечную Канару.

Ну тогда извиняюсь.А кстати ,Сергей,по моему на "Сундуке"о ,Вас, отзывались как о знатоке аппаратов QUAD ,если это так то какими кабелёчками ,Вы, посоветовали бы соединить 99-ю серию между собой ,и какие ак.кабели подойдут к их же АС 12l?

Да я бы не сказал что знаток,с их статиками пожить так и не удалось.А технуку их пощупал хорошо,слишком давно с ней познакомился,ещё во времена СССР.
На счёт кабелей,а как же их хвалёная шина,помню с 77 сериее ,ох и дерьмо же получилось,в смысле надёжности,хотя все сигналы по ней симметричные.
Вобщем не знаю я,чем соединять,я Велумом пользуюсь симметричным и Хулом Революшином к АС,но дорого всё это.Попробуй Хорд,кстати у Квода был свой аккустический недорогой,правда хрен в этой России чего найдёшь.

To Сергей Павлов:

Сергей, здравствуйте! Вышлите, пож-та, прайс-лист на Ваши кабели (межблоки и акучтич.) на е-м polyakov@prior.ru

Заранее признателен!

Одумайтесь люди. Вас обманиывают. Все кабели звучат одинаково!

Сегодня купил у Сергея акустический кабель. Хочу поделиться впечатлениями, до этого соединял ольбах ~80р метр, перед подключением нового кабеля послушал несколько композиций ACDC с альбома Razors Edge потом прослушал еще раз весь альбом целиком с новыми кабелями просто не мог оторваться эти кабели я бы отличил в слепом тесте наверно 10 раз из 10. Правда ольбах был подключен не бананами а просто скручен и пропущен через отверстия сразу в двух парах клем может из-за этого такая разница.
Звук стал что ли более собранным, незнаю как это описать, ушел металический оттенок, вокал стал поприятнее, звук тарелок просто класс и приятное шелестяшее послезвучие.
Доволен покупкой на все 100 а еще несколько дней назад собирался покупать QED GENESIS Silver Spiral, думаю не прогадал.
Интересно еще межблочники Сергея сравнить сейчас у меня все соединено QED Qunex 3, как-нибудь прикуплю еще у Сергея потестю.

Сергей, чем отличаются Air-A-1 и Air-A-2, и где можно посмотреть их фото ?
Какой лучше для подключения по bi-wire ?

Эти кабели отличаются друг от друга тем, что первый сделан из литцендрата одного типа, а второй набирается из нескольких разных диаметров. Фото можно посмотреть на сайте lampovik.ru. бай-варинг я делал из обоих типов. Поэтому не могу сказать что один подходит для этого лучше чем другой. От системы зависит какой себя проявит лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)