СЕГОДНЯ купил у СЕРГЕЯ сетевой и акустический кабель.просто ЧУМА.думаю таких людей очень мало.хорошо что они ЕСТЬ.спасибо.а всем совет слушать и если подойдут брать однозначно,соотношение ценакачество просто супер.
Николай Кирин
Пользователь
Сергею Павлову! Здравствуй Сергей, вчера 23.10.07 получили твой аккустический кабель, после 12-ти часового прогрева впечатление СУПЕР!!! СПАСИБО !!!
Paradox
Пользователь
На 776. Ну, отпишитесь, чем так понравились кабеля. А то пеар-ом как-то попахивает. Сообщение не несет информации и больше подходит для личной переписки.
Николай Кирин
Пользователь
777, PARADOX! Весьма приятные ассоциации! Прошу в личку: kirin.n@rambler.ru
LeForte
Пользователь
Цитата
А то пеар-ом как-то попахивает
))) причем очень давно
михаил кио
Пользователь
Сергей Павлов В - в п. 31.- Вы говорите: "насколько знаю, технологию изготовления кабелей из литца разных диаметров не использует никто" Однако(см. п. 34) выясняется, что у Cardasa – "Технология литцендратного проводника. Уникальный метод укладки проводов, согласно которому диаметр проводов уменьшается в направлении к центру кабеля. Эта конструкция называется Constant Q Stranding и она позволяет нагружать каждый провод кабеля одинаково. Это очень эффективный метод для снижения внутренней индуктивности, накапливаемой в проводниках и приводящей к увеличению кабельного резонанса." Повторное, прямое обращение в п. 43 также осталось проигнорированным..Словом - Вы не пожелали дать свои комментарии… (: Думаю, что в этой - «личной» ветке, где Ваша реакция значительно быстрей, Вы все же дадите свою оценку подобному сходству технологий.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
Сергей Павлов
Пользователь
782 В той теме я не отвечал, потому что просто не читал более поздних постов, чем свой. Меня в это время уже не было в Москве. На счет того, что Кардас применяет литц разных диаметров - не знал. Я читал что в их оригинальной конструкции с разным диаметром проводников используются обычные медные моножилы разных диаметров.
LeForte
Пользователь
Цитата
насколько знаю, технологию изготовления кабелей из литца разных диаметров не использует никто
783 какая ангельская невинность! ))) достаточно полистать по словам "audio cable" и найдется КУЧА разных подобных технологий, запатентованных давным давно. Так что выходить на большой рынок не светит, тут же будет "иди сюда". это вам не клячинские конструкции п.здить. придется продолжать коленочное подполье))
а вообще-то далеко ходить даже и не надо. конструкция павловских кабелей "позаимствована" во времена работы "аффтара" сборщиком в лаборатории Клячина, включая перекрестное крепление проводов к пробкам от бутылок. ну ничего, время всё лечит, да Сергей? но не стирает из памяти.
Сергей Павлов
Пользователь
784 Товагищ, ваши данные о моих кабелях устарели уже на несколько лет. Лет этак на пять как минимум. Я давно уже не использую перекрестную конструкцию кабелей. А внутренняя геометрия моих кабелей вообще никогда не была похожа на кабели Глеба Науменко. Ни тогдашняя, ни, тем более, нынешняя. Так что вы говорите, да не заговариваетесь. Или у вас комплексы какие развились на нервной почве? Жизнь-то нынче нелегкая.
LeForte
Пользователь
Цитата
Лет этак на пять как минимум
эт врядли))
Цитата
А внутренняя геометрия моих кабелей вообще никогда не была похожа на кабели Глеба Науменко
ой ли...
Цитата
Или у вас комплексы какие развились на нервной почве? Жизнь-то нынче нелегкая.
спокойнее, Сергей, не переживайте так)) ну украли конструкцию, ну что ж теперь.. за давностью лет спишется когданьть))