2 Юлий Иткин
<br>Спасибо за внятное обьяснение физики процесса. А то от большинства "продвинутых" самопальщиков ничего кроме общих слов о "правильности согласования" и "правильного проектирования" ничего конкретного не услышишь.
<br>Ну не владею я знаниями схемотехники в достаточной мере!!! А многие ориентируются в ней еще хуже меня. И общие фразы о "правильности-неправильности" ни о чем не говорят.
<br>
<br>Далее о "неправильности" фирм производителей. Какие минусы у вышеописанного включения- некоторая потеря качества+зависимость от кабеля. Но даже это многие не замечают. А плюсы- повышение надежности от случайных закорачиваний выходов+ уменьшение коммутационных помех. Не будь этого несчастного резистора, выходные операционники летели бы слишком часто. А для нормальной фирмы надежность не менее важна, чем качество. Вот и идут на компромисс.
<br>
<br>2 Юлий Иткин и Вася Вологодский
<br>Как насчет открыть новую тему и поделится своим опытом по конкретным упущениям в схемах и возможным доработкам имеющихся аппаратов. Плюсы и возможные подводные камни. Только, плз, достаточно конкретно, а не "ЧТО они там "творят"- у меня богатое воображение и смогу вообразить ой-ой-ой что. ;o)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кабели Сергея Павлова.
|
12-11-2001 13:01:38
|
|
|
|
|
|
12-11-2001 18:14:12
Юлий! Скажите пожалуйста что Вы думаете о связке Arcam FMJ CD23/F22.
<br>Спасибо.
|
|
|
|
|
|
12-11-2001 18:15:08
Прошу прощения - опечатка. CD23/A22
|
|
|
|
|
|
12-11-2001 18:28:08
Юлий! Интересуюсь именно в свете Ваших заметок о конструкционных особенностях и недостатках конструкции.
|
|
|
|
|
|
12-11-2001 22:31:59
Eduard Arabadji.
<br>Вы правы про то что операционники летят, но это если оставить штатные (например LM358, или их аналоги) но ведь есть каторые и не летят.
<br>
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020