Интересно когда кончится наш до перестроичный линц,что вы все будете делать у китайцев брать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кабели Сергея Павлова.
|
04-11-2007 18:13:39
|
|
|
|
|
|
08-11-2007 11:34:54
А стоит ли парится "лопатками" на концах акстических проводов или таки просто прикрутить разьемами?
|
|
|
|
|
|
08-11-2007 16:31:51
Игорь Михайлович
Да это именно этот провод.
|
|||||||||||
|
|
|
|
09-11-2007 01:23:14
|
|||
|
|
|
|
09-11-2007 19:09:26
Здравствуйте! Вопрос не повис в воздухе. Помимо общения на форуме я занимаюсь еще и своей работой, которой приходится уделять довольно много времени, поэтому посетил форум лишь к вечеру. И вот мои коментарии: 1. Вы не говорили про "идеальный" аудиокабель, это так. Но делая кабель для аудио следует к этому стремиться, например сделать соединитель независимым (или мало зависимым) от влияний внешней среды. Согласитесь, что обсуждаемая конструкция из ЛЭПШД от этой среды весьма зависима. 2. Кабели я назову. Это №2 (по результату теститрования в нашей рабочей аудиосистеме) - ORTOFON P-1000 - топовая медная модель межблочника известной фирмы середины 90-х, и №1 - кабель нашего российского производства TCHERNOVAUDIO CUPRUM REFERENCE IC (опытный образец). Я уверен, что найдется много других, вопрос лишь цены. Но в смысле практически бесплатного кабеля ЛЭПШД, используемый как аудиокабель, победит многих, которые стоят какие-то деньги. 3. Да, насчет краев - это субъективная оценка. Но последующие результаты сравнений с другими кабелями подтвердили впечатление от первого прослушивания. Я не претендую на звание "золотые уши", как некоторые известные "гуру", но опыт прослушивания у меня есть. Я много слушаю живой музыки, а также музыки в записи на виниле и на СD, имею три скрипки и десяток смычков. 4. Лично я не пробовал использовать ЛЭПШД в качестве колоночного, но мои знакомые, которые пробовали результат не хвалят. А вообще, соединяйте теми кабелями, которые устраивают лично Вас на сегодняшний день. С уважением, И.М. |
|||
|
|
|
|
09-11-2007 20:46:31
Игорь Михайлолвич
Принято .Что интересно кроме вас про этот кабель не кто не знает. А Вы в своих конструкциях от Чернов Аудио этот кабель не используете? |
|
|
|
|
|
11-11-2007 00:13:19
Здравствуйте, Григорий! Я не совсем понял, Вы имеете в виду ЛЭПШД? Если да, то скажу, что много с ним экспериментировал, так как одно из предприятий, где мы выпускаем наши кабели, выпускает ЛЭПШД серийно. Правда, по последним данным, все больше возникает проблем с производством шелка для этих проводов. Ведь для производства такого шелка целое предприятие занималось разведением шелкопрядов. Последнее время у него были большие проблемы (хренов капитализм!!!). Не знаю, живо ли оно теперь? Надеюсь, что они еще работают. Мы использовали конструкцию, сделанную из этого провода, для подключения 4-х оконечников LAMM ML-2 в нашем офисе (в прослушке). Неплохой получили результат. Но когда я сравнил его с нашим CUPRUM REFERENCE IC (опытная версия), то ЛЭПШД сильно проиграл. МЫ не используем этот провод в наших кабелях, хотя попробовать эмалированную проволоку в шелке для производства ТПЖ безусловно стоит. Просто еще у меня не созрела конструкция, которая будет достаточно интересной, приемлемой по себестоимости и очень технологичной для нашего производства. Может быть попробую в 2008...? С уважением, И.М. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020