Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Цитата
Илья Фролов ID: 58649
Цитата
Пришлите пожалуйста цены на межблочные и акустические кабели ilya079@mail.ru
Ой... ну надо же разбавить зашедшую далеко от нужной темы дискуссию... Да, Сергей?) а то обсуждают тут всякую ШВПШЛВДШ-05.75.24.2 и прочие чернов-аудио-видео. куда это годится!)

А тебе всё неймётся, да, Лёня? Может заткнешься, если больше сказать нечего? Яд из тебя прямо-таки истекает.
ЛЭПШД этот я тоже пробовал. Дали мне один раз кусок чтобы на пробу межблочник из него сделать. Звук не понравился ни мне, ни знакомому, который этот кусок мне притащил. Был он какой-то "ядовитый". Буквально резал слух.  

LeForte ,а как можно и можно ли вообще приобрести Ваши кабеля?Что-то подсказывает мне ,что они должны быть хорошими.

Цитата
Но в смысле практически бесплатного кабеля ЛЭПШД, используемый как аудиокабель, победит многих, которые стоят какие-то деньги.
- Стой последние хоть копейку -  они победят этот ЛЭПШД!!.
+100 РЖУНИМАГУ, класс!!! :)))))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Но в смысле практически бесплатного кабеля ЛЭПШД, используемый как аудиокабель, победит многих, которые стоят какие-то деньги.
- Стой последние хоть копейку - они победят этот ЛЭПШД!!.

Говоря о кабелях, которые стоят какие-то деньги, я имел ввиду многочисленные красивые "аудиокабели", которыми наводнен российский рынок.
Кроме того, я вообще не рассматриваю ЛЭПШД как кабель, лишь как эксперимент в конкретной аудиосистеме. И полученные результаты в различных аудиосистемах могут быть разными, в зависимости от компонентов, которые в них входят. Так что результаты не обязательно должны быть плохими.

И.М.

Цитата
- Стой последние хоть копейку - они победят этот ЛЭПШД!!.

Говоря о кабелях, которые стоят какие-то деньги, я имел ввиду многочисленные красивые "аудиокабели", которыми наводнен российский рынок.
Кроме того, я вообще не рассматриваю ЛЭПШД как кабель, лишь как эксперимент в конкретной аудиосистеме. И полученные результаты в различных аудиосистемах могут быть разными, в зависимости от компонентов, которые в них входят. Так что результаты не обязательно должны быть плохими.

И.М.

Я лишь отреагировал на Ваше замечание... :)

Цитата
Так что результаты не обязательно должны быть плохими.
Да ради бога...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
803 А тебе всё неймётся, да, Лёня?
я тебе не Лёня. Изволь обращаться по нику, как я к тебе.

Цитата
804 LeForte ,а как можно и можно ли вообще приобрести Ваши кабеля?
пишите в личку. манибэк в течение полугода.
зы давайте не обсуждать мои кабели в ветке Сергея. Я хоть и предвзято отношусь к истории их "создания" и белыми нитками шитого пиара, но имею уважение к посетителям и не хочу флудить.

|история начала "павловских" кабелей довольно грязная. и именно это меня сильно коробит.

а какое это имеет отношение к качеству продукции?

Сергей, я слышал вы сделали одному человеку кабель на наушкики sehnheiser. Как потом писал этот человек: изменился индепенданс наушников, причём в низшую сторону. Является ли данный слух правдой? Очень интересно бы было услышать ваши комментарии.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)