Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

на 878
Извините, Вы сами поняли, что Вы написали?

Цитата
Кабелями врядли исправите. Для ушей может и станет приятнее, но проблема решена не будет. Хорошо бы выяснить причину такого баса.
- Мне не нужна причина, мне нужны кабеля, чтобы имеющийся бас не стал больше, тот который есть меня устраивает и мне очень нравится. Но, если его добавить, то может быть перебор. в тоже время, не очень хочется звона добавлять. Вроде серебро этим отличается?
АС и усилитель нормально сочетаются.

Вы не знакомы с законом Ома?
КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ КАБЕЛЯ ВЛИЯЮТ НА НИЗКОЧАСТОТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ СИГНАЛА?
ЗАБИБАЛИ МЕНАГЕРЫ!

Про комплексные величины я просто боюсь вас спрашивать!

Извините, сей час еще выпью – на трезвую голову сие читать просто невозможно!

Сереже Павловау – узелок  завяжется, узелок развяжется…
Ну а ваш шнурок фуфло, разве что покажется!

Считаем тау…

| Какие уж там подробности?
Если к ентому кто-то относится серьезно, то это вполне обоснованный повод обеспокоенному проводом (для наушников) обратиться к врачу. Может быть ему помогут.
Простите,пожалуйста,Сергей меня если я лично Вас обидел своим отзывом о последствиях смены кабеля к наушникам,видимо определённая аудитория,которая способна слышать влияние кабелей на звук аудиосистемы(и немалая на аудиофорумах)вызывает у Вас раздражение,что мне,врачу по специальности ЛОР с 12-летним стажем,и психологу по совместительству очень понятно.Просто простите меня,пожалуйста,я не имел никакого желания Вас обидеть и в помине.Уши финансово и всячески разно в других аспектах жизни обходятся всем по разному,главное-чтобы желания совпадали с возможностями:)  
Меломан по жизни.

Какие уж там обиды?
В этой области величины говорят сами за себя!
В далекое начало девяностых Чумака с Кашперовским и стадионы люда Российского я видел и нынешнее состояние регионов я знаю. – ГНУСНО!

P.S.
А лор-психолог это действительно очень современно…
Где проходили специализацию по психологии, если не секрет?

Цитата
RCA и XLR,стандартного качества
что такое "стандартное качество" rca И xlr? вы поняли мой комментарий в 870?

Цитата
Балансный увеличивает запас по перегрузке, бывает очень полезно, особенно на больших оркестрах.
Цитата
Больше перегрузочная способность- меньше искажений на околонулевых уровнях.
Цитата
АЧХ не меняется, меняется её восприятие.
жесть )))

Цитата
жесть )))
спасибо. А что именно так понравилось?

даже боюсь отдать предпочтение чему-либо))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)