Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Цитата
даже боюсь отдать предпочтение чему-либо))
ЖЕСТЬ:-))

начнем с простого:
Любезный Сережа Ж, что в вашем понимании запас по перегрузке и каким таким волшебным образом, опять же в вашем воображении балансный вход увеличивает его?  

От ваших заявлений Сережа..., здравомыслящие люди в полном замешательстве.

Если не имеете никакого представления даже об элементарной  схемотехнике, тогда не несите пургу.
А общение с вами у меня тоже удовольствия не вызывает.

На 887
Отоларинголог и психолог в одном стакане?
Бля – тля!

Меня терзает один вопрос. Если энтот литцендрат так хорош якобы, что почти все его купившие так искренне прутся от его "звука", то почему же абсолютное большинство фирмачек выпускает обычную медь\серебрянку??
Экономят на лаке чтоль?:)

Лиц достаточно много применяют,одни и те же фирмы делают и ЛИЦ и одиночную проволку.Фадель как пример.
Далее,хорошо известен серебрянный ЛИЦ в AN-V,очень приличный проводок.Кардасс тоже ЛИЦ использует.
Это всего лишь одна из дорог.
Ну можно ещё вспомнить провод в тонармах,ЛИЦ обычное решение,другого не встречал.

Спасибо Сергей, буду знать.
Остается один вопрос: Лиц в первую очередь применяется для уменьшения скин-эффекта?
Если да, то нах оно не нужно для звуковых частот. имхо

Георгий, Литц пишется через т, но сейчас не об этом...
Он применяется и остаётся там, где производит впечатление
«Музыка облагораживает нравы»

благодарю Вас товарисч ПАВЛУ - ХА за исчерпывающую информацию.
пс: если что, у меня ник Григорий. Буквоед Вы наш

Ну если в приёмниках использовали,в катушках длинноволнового диапозона,значит что то давало :))
Добротность например.
А ведь это почти звуковой диапозон.

В связи с тем, что меня постоянно просят сделать кабели моделей, которые я не делаю уже несколько лет: я до сих пор делаю кабели из литца, но у меня поменялась линейка кабелей. Старыми остались только сетевики и один из акустических.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)