Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

А кто-нибудь сравнивал кабели КВ и СП? :)

Какие интереснее будут?

Я не сравнивал. Ко мне их никогда не приносили.

Цитата
Сергей Павлов пишет:
Я не сравнивал. Ко мне их никогда не приносили.

Сами они тоже не зайдут :)
Ставлю плюсик ;)

Приносите - сравним :)

Цитата
Сергей Павлов пишет:
Приносите

У меня нету.. :o
Я вообще считаю, что этот производитель не слишком честный. Ни на один вопрос по технологиям отвечать не хотят. Сайт в реконструкции 5-й год уже..
Куча ботов-говорунов.. :D
И цены под лимон...
Я думаю, что ни один проводок в мире столько стоить не может.. :)

Когда мне сказали сколько стоят некоторые провода, я очень сильно удивился. Особенно когда послушал, какое они влияние на звук оказывают :)

Акустических у меня небольшой выбор. Всего три модели. Из готовых есть все три. Но последняя сейчас существует в виде бай-варинга с покрытием из кевлара Это самый дорогой вариант. Его в прайсе нет, потому что я серийно кабели в кевларе больше не делаю. Можно взять любую послушать.

сечка не написана :(
из меди все?

Сечение у разных моделей кабелей разная. Да и зачем нужна эта информация? Что она вам даст? Для акустических сечение от 2,5 квадрата до 4-х примерно. Все кабели из медного литцендрата. Но если есть надобность - могу межблочники из посеребрёной меди во фторопласте сделать.

Цитата
Сергей Павлов пишет:
Да и зачем нужна эта информация?

чем больше сечение, тем лучше, не?

(меня интерисуют только акустические кабеля)
Изменено: Влад ExeiL - 30-08-2011 17:38:12
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)