Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47

Кабели Сергея Павлова.

Не всегда большее сечение лучше. Начиная с определённого сечения (можно примерно найти опытным путём), влияние на звук начинает заметно ухудшаться. Мне как-то заказали акустический кабель, сделанный из утроенного по сечению кабеля тип 1. В результате звук системы стал очень гулким, бас стал давить на СЧ и ВЧ, при этом пропала артикуляция и быстрота, бас стал каким-то размазанным, вялым. В итоге разобрали этот кабель на составляющие и стало всё нормально. Так что увеличение сечения идёт на улучшение только до определённого момента.

даже не знаю, есть ли смысл брать ваши кабеля, для не дорогой акустики.
Собрался брать Jamo S606 HCS3, но не уверен что будет разница между вашими кабелями и Van Den Hul, которые стоят в 3 раза дешевле, на акустике такого уровня )
Изменено: Влад ExeiL - 30-08-2011 18:26:28

Можете взять послушать под залог. Не понравится - вернёте назад. Хуже от этого точно никому не будет :)

Линейка моих кабелей пополнилась двумя новыми - межблочным и для АС. Кабели выполнены по технологи 4-х диаметров литцендрата, имеют высокое разрешение и очень "ровные". Лучше всего работают в паре, дополняя друг друга, хотя и порознь показывают отличные результаты.

Сергей, чем измеряете "высокое разрешение" и "ровность"? Откройте тайну, наконец.

Вася, на слух измеряю, как и все остальные. В сравнении с другими кабелями. Своими и других производителей.

оказывается от акустического кабеля зависит звук,чудеса да и только,так недалеко до того что от замены сетевого кабеля  услышать разницу в звуке,а еще некоторые слышат разницу от замены предохранителя,и от направленности кабеля,есть такие я не вру.

В линейке кабелей для АС пополнение.  Два новых кабеля, выполненных по технологии набора из нескольких диаметров литцендрата.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)