Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Сергею Павлову

Можно ли получить Ваш полный прайс на M_Plakhov@geningconsult.ru

Сергей, второй вопрос. У меня есть помещение которое я планирую через год (когда закончится стройка) использовать под домашний кинотеатр. Я обращался в несколько специализированных компаний, которые исходя из моих финансов предлагают свои проекты. Сейчас мне надо определиться с тем, с кем я буду работать, заплатить ему немалые деньги за проект, который реально мне нужен только через год, купить кабели, проложить их, закончить отделку, а через год докупить все остальное. Ваши кабели эти фирмы мне не предложат, а судя по форуму они - лучше. Вот я и думаю, можно ли с Вами вместо этих компаний определиться с оборудованием, купить Ваши кабели, а потом, когда помещение будет готово, отдельно докупить аппаратуру? Ваше участие, естественнно, не бесплатное.

2Сергей Павлов
Меня интересует Ваш межблочный кабель. Имеется ли возможность прослушать его перед покупкой (я живу в Екатеринбурге)? Ну или хотя бы возможность возврата денег в том случае, если Ваш кабель мне не подойдет?
Ответ (и прайс, если ответ положительный) просьба отправить на asv@dc.ru.

да я подумал, что я нечаянно написал в уже давнишнюю тему.... и что никто мне неответит :)))

за прайс спасибо

и вопросы...
1. что есть "цанговые"??  (не специалист :)))
2. экранированы ли межблочники?
3. и что я получаю за цену указанную в прайсе, т.е. провод полностью готов к применению, или надо разъемы самому ставить???  (смутили сноски)
5. лицендрат?? что это?? состав?? (опять же, не специалист)

заранее благодарю.

1. Цанговые разъемы имеют фиксирующую гайку, которая затягивается и зажимает "земляные" губки разъема, не давая ему болтаться и проворачиваться. Этим достигается более качественное соединение.
2. Межблочные кабели не экранированы.
3. Кабели пполностью готовы к употреблению. Сноска означает лишь то, что если вы захотите другие разъемы - WBT например, я их поставлю, но цена кабеля будет другая.
5. Литцендрат - многожильный кабель, каждая жила которого покрыта лаком и изолирована от других в жгуте. Сверху жгут покрыт шелковой оплеткой.

хм....
а наличие рядом антенного, акустических кабелей будет оказывать влияние на межблочник или этим можно пренебречь?  (это по поводу экранированности)

и еще, а фоток твоей продукции случайно нигде нет???
в общем как куплю себе просто СД-деку закажу у тебя кабель :)) правда не знаю когда это произойдет....

У меня в стойке 7 разных аудио-видео устройств. Единственный экранированный кабель - от вертушки к корректору да еще цифровой коаксиал лт транспорта к DACу. И никаких наводок и фона не наблюдается. Впрочем я могу вам предварительно дать послушать свои кабели. Фотографии у меня есть. Могу послать их вам не мейл.

В последнее время по этой теме одни заказы на цены и фотографии кабелей Сергея Павлова, а кто-то реально, что нибудь заказал? Хотелось бы услышать отзывы. Это вступление. Я на днях получил от Сергея свой заказ. Пока скажу только об аккустических кабелях. Понравились во всем начиная от внешнего вида (сделано как на самой фирменной фабрике единственное нет упаковки) и заканчивая звуком. Я не меломан и расписывать что куда "поднялось" или "опустилось", в смысле звука, не буду. Скажу только, что уши не обманешь, а им нравится, я в своем выборе (кстати без предварительного прослушивания) не ошибся и приобретением очень доволен. И еще, если кто еще боится (в плане предварительной оплаты) или сомневается, так это вааааще не вопрос. Сергей сделал все на высшем уровне, большое ему за этое спасибо. Кстати я живу в Киеве. Все эти положительные высказывания относятся к бюджетному класу компонентов. Игорь.

Сергей ! спасибо !прайс получил, но есть несколько вопросов:1- медь в кабелях обычная или бескислородная?
2-акустический кабель 10$/м это без разъёмов или по умолчанию стоят бананы? 3- вы делаете коаксиал?цена?
4- как вас найти (связаться) в Москве? Ответ можно по мылу.

Сергей ваши кабели, судя по форуму Супер!!!
Очень хочется получить полный прайс. У меня полный комплект EXPOSURE 2010 + JBL XTi60, что Вы посоветуете из межблочников Заранее спасибо. andrew_l_b@hotmail.com

Добрый день Сергей!!!

Получил Ваш кабель Air-Cloud

Ну начну по порядку:

1. Кабель погрел примерно 28 часов.

2. Сел послушал, открыл для себя много новых звуков на
своих любимых CD дисках, появилось больше детализации, теперь слышу как у певцов скрепят зубы, и как случайно цыпляются ногти за струны.

3. Появилось больше баса, но не слишком много, тоесть
как раз в комфортном количестве, затяжные басовые вещи стали звучать намного комфортней,когда послушал CD диск с солом ударников, думал что упаду с кресла.

4. Заключение: кабелем ДОВОЛЕН!!!, забыл про работу и
постоянно тянет домой покрутить ручку усилителя,
пропал здоровый сон, апетит, начали увеличиваться уши.

Сегрей кабель очень хороший, я доволен, как уже писал
планирую в недалеком будушем заказать еше 2-ва
кабелька по 0,5 м (но пока не знаю какой модели, может
быть для сравнения подороже, я думаю они будут звучать
еще лучше).

P.S. Я уверен, что соседям мои тесты тоже очень
понравились.

С наилучшими пожеланиями!

Андрей.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)