Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Андрей, а системку можно описать? Чтобы простым обывателям было понятнее.
Мало ли что - запихнут этот Клод между сидюком Кенвуд и усилителем Айва с колонками RRR Radiotechnika и скажут - а чой это я скрипа зубов не слышу? Точнее слышу, но только это мои зубы скрыпят от праведного гнева?
Так что плиз, это всего пара строк, а людям приятно...
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.

Уважаемый Дмитрий аки Гуру.

С удовольствием опишу свою аудио систему:

- 2010 cd player
- 2010 integrated amp
- 2010 Tuner
- JBL XTi 60 напольные колонки

- акустические кабеля: XLO ER-12 Premium - 2 штуки по 2 метра Bi-Wiring (если интересно про кабеля XLO можно прочитать здесь http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?via=hifisearch&id=484),

- межблочники: ECOSSE Conduktor MKII - было 2 штуки по 0,5 метра, один уже продал, вместо него поставил кабель от Сергея Павлова (на СD player), уже есть клиент на второй, продам и буду заказывать у Сергея кабелек.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей.

P.S. Кабель Air-Cloud от Сергея Павлова звучит намного лучше чем ECOSSE Conduktor MKII... Господа это ФАКТ!!!

Здравствуйте!
Меня попросили купить 10 метровый VGA-кабель(п-п) для подключения плазмы. И вопрос вот в чем:
Отличается ли он от мониторного кабеля(удлинителя) чем нибудь? Просто сказали что он должен быть без выкусаного усика как у мониторного. Или я ошибаюсь. И примерно где его найти?
Спасибо.

Насчёт усика не знаю :)), купить - http://www.smistar.ru/

спасибо глянем...ну Вы можете сказать VGA кабель подойдет совсем простой?
ну не усик:)) а ножка..скажем так

а что такое - простой VGA кабель?
Дело в том, что отдельный VGA кабель (п-п) сейчас стал экзотикой не везде найдёшь :((, поскольку большинство мониторов стали поставлять с уже заделанным кабелем (экономят :).
Нужно быть внимательным и не купить VGA-Удлинитель-это не совсем то (разъём п-м)!

Сергей! Какой межблочный кабели Вы порекомендуете к Musical Fidelity E60+E101? К какому из брендов близки по звучанию Ваши кабеля? Покупал ли кто к MF? А в Новосибирске? Как совершается обмен на деньги? И что если не понравился звук. Хорошо бы картинки получить по почте. Спасибо.

Александр Лукашев, Честно говоря, не знаю, какой кабель порекомендовать, т.к. не знаю этот комплект.
По звуку мои кабели близки к дорогим моделям Acrotec, потому что в них тоже литцендрат применяется. Правда Акротеки стоят несопоставимо больше. В Новосибирск я могу отправить кабели по почте, а денеьги можете прислать переводом или по Western Union. Если звук не понравится - можете вернуть мне кабель. С ближними городами я могу передать кабели через проводника поезда. Но я даже не представляю, сколько до вас идет поезд. Хотя уж наверное быстрее, чем посылка по почте. Картинки могу прислать на мейл, если вы его мне дадите.

Добрый день.
Много хороших отзывов написано про кабели Сергея Павлова. Вот и я решил поменять свои. У меня есть старенький виниловый проигрыватель Пионер, подскажите пожалуйста стоит ли менять кабели и сколь это будет стоить.

Спасибо, Александр.
shadrins@rambler.ru

Сегодня взял межблочник у Павлова, сравнил со своим старым Белсис (витая пара за 6000 р), у Павловских на порядок лучше разрешение.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)