Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.

Кабели Сергея Павлова.

Ни х...я себе цена 6000 рэ!!!!

Могу дать попробовать свой (то что я делаю из датского серебра), если понравится больше павловских, сделаю и продам дешевле павловских...  

Для Шадрина: менять кабели к Вашему Пионер не имеет смысла... пока Вы не поймете:
- как он работает (в смысле хорошо или плохо),
- правильно ли выполнены настройки,
- подходит ли ему и Вам бошка,
- позволяет ли Ваш корректор более-менее всему этому прилично звучать

... и только псле этого наменять провода не ОТ тонарма до корректора, а В ТОНАРМЕ! А провод от тонарма - последнее дело.

... Для Реги Планет нужен энергичный басовитый кабель чтобы скомпенсировать её некоторую лекость и расслабленность звучания. Бытует странное мнение, что не с английцкими кабелями она не дружит... Кто с этим согласен, советую попробовать к ней Cable Talk, а кому плевать - Tara Labs.  

\ Don Condom (204)

6000 р. - это цена старого Белсиса, а не павловских проводов.

"...сделаю и продам дешевле павловских..."
Конкурирующая фирма? Почем опиум для народа? :)

Пора новый тест проводов зачинать...

Да, мне тоже интересно почем опиум для народа? А мой кабель в данном случае был Fly (второй снизу в линейке).

Спасибо за советы по поводу смены кабелей.

По поводу своего аппарата. Купил я его год назад. Как он работает меня вполне устраивает, может просто я ничего лучшего не слышал. Башка у него Ortofon Super OM 10. Фонокоректор у меня встроенный в усилителе MUSICAL FIDELITY. По поводу настроек. Что входит в понятие настройки, кроме регулировки тонарма и скорости вращения ?

Короче пока все устраивает, но как и всем наверное хочется стремиться к улучшению качества звука.

Я ОБЩАЛ ДАТЬ ПОСЛУШАТЬ кабели. Я выполняю обещание. Кабели даю слушать БЕСПЛАТНО. Понравится - продолжим разговор (мне не охота их делать если честно...). Единственные ДВА условия:
а) Даю слушать только тем, кто уже слушал кабели СЕРГЕЯ ПАВЛОВА;
б) Даю слушать только МОСКВИЧАМ.

Я предлагаю:
1) Кабль, сделанный из серебрянных датских моножил Jensen диам. 0,8 мм чистотой 99,99, в х/б изоляции витая пара без экрана. Разъемы самые обычные, припой Wako-Tech.
2)  Кабль, из новосибирских серебрянных жил от НЭМ (Новосибирская Электронная Мануфактура) диам. 4х0,2 мм в пучке чистотой 99,99, в х/б изоляции витая пара без экрана. Разъемы самые обычные, припой Wako-Tech.
3) Audio Note AN-S: литц, сделанный из 15-ти серебрянных жил в пучке чистотой 99,99, в полиэтиленовой изоляции витая пара с медным экраном. Разъемы AN-Jp, припой AN.

Все кабели длиной 0,6м, правильное направление указано, каждый кабель розничной ценою в районе $100.   Первые 2 кабеля не рекомендуется использовать на участке "ММ-голова - фонокрректор" из-за отсутсвтвия экрана. Если голова МС или в других местах - пожалуйста...  

Итак я:
1) Прошу учесть очередность и не рвать меня на части;
2) Надеюсь (в который раз...) на вашу порядочность и не беру залога;
3) Связаться со мною можно будет по мылу hoa@ram.ru или я постараюсь быть в Софителе 1 марта в 11:00 внизу в ресторане на традиционной "пивной" интернетовской аудиотусовке - провода возьму с собою, если кто раньше из вас не возьмет.  Надо просто подойти к тусовке и крикнуть "Кто тут Хавин?!" - меня все знают...  

Кстати, я всех приглашаю присоедениться к нашей тусовке (по секрету скажу, что мы все "из Эрлиха" выросли!), но поторопитесь, т.к. пива в ресторане может не  хватить - в прошлый раз огромная нас кодла была...  

Кто- нибудь может подсказать, какая температура необходима при пайке припоем WBT?

Алексей - температура плавления припоя WBT 190 градусов. Следовательно паяльник надо разогревать минимум 200. Хотя смотря что надо паять.

Сергей Павлов:
Цитата
Ну почему же? Измерял. Вот данные для модели AH-2 для частот 1 кГц и 120 Гц соответственно:
R
0,041 Ом
0,039 Ом
L
0,9 мкГн
0,01 мкГн
C
30,3 пФ
28 пФ

В индуктивности, видимо, ошибка. Какая правильная?

Сергей,поздравляю! Физика и электротехника-великие науки.
Но почему так мало внимания к сетевым проводам! Господа, их надо слушать и покупать в первую очередь. Если не ко всем устройствам, то уж к источникам  сигнала - обязательно! Чем толще,тем лучше. Прекрастный фильтр СВЧ помех перед силовым трансформатором. Намного лучше стандартных LC фильтров - там фазовые сдвиги и всякая бяка, которая динамику сажает, сдесь-все тип-топ.

Привет,Сергей! А почему собственно не ожидал?
Всем доброго времени суток. Сергей, как ты считаешь-нужно ли обосновать теоретически работу литцендрата?
Или оставить до открытия твоего сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)