Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

расположение аппаратуры в комнате

Цитата
Обычно бомжи проводку тырят, а теперь аудиофилы будут сауны по ночам... ужос нах!

Не горюйте капрал , у вас же нет сауны ...

проверяете?))

Цитата
проверяете?))

Да больно надо ... :-)

а наверное в сауне где-нить далеко от цивилизации звук должон быть чистый))

А у меня Супра Лорад экранированные сетевики с колодкой, рекомендую.

супра экранированный есть у меня. До замены сетевого в квартиру улучшал звучание, теперь проиграл штатному компутерному по полной.
Колодка была у приятеля, пробывал, эффект неоднозначный и незначительный по сравнению с ViKo турецкой, хотя дизайн вполне оправдывает цену.) ИМХО: если приблуда рассчитана на использование в трёхпроводной сети, то там ей и место.
И ещё по Супра - контакты аппаратного разъёма, похоже, медные... а контакты вилки, вроде стальные. По теории совместимости материалов лучче бы наоборот(...

35
Цитата
теперь проиграл штатному компутерному по полной.
:)))))))))))))))))

Цитата
Колодка была у приятеля, пробывал, эффект неоднозначный
В колодке на каждой розэтке стоят маленькие фильтры, их надо сразу выкусить, оч. портят звук.

Одно из преимуществ супры - устранение сетевых наводок на все остальные кабели в системе.

Цитата
теперь проиграл штатному компутерному по полной.
:)))))))))))))))))
я тоже не знаю почему, принял as is
Цитата
их надо сразу выкусить, оч. портят звук
так и было сделано
Цитата
Одно из преимуществ супры - устранение сетевых наводок
знамо дело, читали ихнюю брошюрку, тоже вопрос к супре - у них спец индикатор продается для подтверждения этого преимущества, а мой обычный индикатор разницы между супрой и любым другим НЕ замечает, светится идентично))

37
Цитата
а мой обычный индикатор разницы между супрой и любым другим НЕ замечает, светится идентично))

Мой индикатор кстати НЕ светица! А земля то ваще есть в розэтке?

Цитата
я тоже не знаю почему, принял as is

В некоторых случаях межблочники без экрана тоже лучше звучат, может в этом дело?

Цитата
А земля то ваще есть в розэтке?
ваще именно об этом ветка  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)