Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

расположение аппаратуры в комнате

39
Цитата
ваще именно об этом ветка

Цитата
Тема: расположение аппаратуры в комнате

Да?

Ну да, оно как-то неразделимо для уха

41
"оно как-то неразделимо для уха"

------- понимаю..., ЗЕМЛЯНКА назывеца, симптомы: полная или частичная потеря земляного вектора.

Цитата
Чем дальше в лес, тем толще партизаны"
Наверно разведчик живет :-)))
ЗЕМЛЯНКА вот теперь. Это ветка такая или мы всегда такими образами мыслим?))

и всё таки в продолжение темы о  "земле" -
где-то в форумах был пост о том, что при отсутствии заземления ни в коем случае нельзя перетыкать никакие (в т.ч. межблочные) кабеля при включенной аппаратуре.
Вопрос - а что может случиться -только очевидная поломка или, может, и не совсем очевидная (типо ухудшения звучания из-за нарушения каких-то параметров работы)?

на 44: понимаю-с...  дурной тон-с... на аудиофильном то форуме и вдруг вопрос не о последних достижениях маркетинга, а о какой-то херне-с, физике процесса...

пробить может что-нибудь входное-выходное. Если пробивает вход - обычно перестает работать вообще. Если выход - может играть, но хуже чем до того :-)

К вопросу о радиообстановке - с некоторых пор смотрю какая-то хрень - днём слушаю, всё отлично, вечером вообще невозможно - грязь какая-то. Думал, что-то по сети прёт, экранированные кабеля с ферритовыми бочонками не особо помогают, потом соседи снизу пригласили что-то обмыть, я захожу - смотрю - ба, эти милейшие люди купили кЕтайскую люстру с галогенными лампочками, цветомузыкой и пультом. 5 кЕтайских неэкранированных импульсных блоков питания в сорока сантиметрах от моей стойки! Они рады до усрачки, а мне хоть коврик свинцовый покупай.
Так что на любой ваш эзотерический вопрос у ваших соседей найдётся кЕтайский ответ! :-))))))))

Даа...  доступность благ мусорной цивилизации...  

Ван дер Хул лет 5 назад писал о том что со временем все кабели перейдут на экранированные, видимо знал про китайцев.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)