Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Сетевой кабель: как соблюсти фазность

Цитата
У Палма мозги как у Белки, извилины против часовой стрелки :)

Ты имеешь ввиду закрученность его мысли и прескакивания с одного на другое ?
он всем в музыке сказал как то
Как хотите думайте,но я  самый умныйВот так скромно и сказал и нет его тперь на форуме (редко заходит)Да много кого нет

Каждый слышит то что хочет слышать + фазировка сетевого шнура :)))

Цитата
Каждый слышит то что хочет слышать + фазировка сетевого шнура :)))

Философия всё ,мне слышно когда сравниваю,а так фиг определишь в незнакомом тракте что там прпавильно или нет с фазой.

102
Да я там не живу вашей бурной жизнью, у меня на это сил нет, я с децтва усвоил крылатую фразу из известного фильма - "Если человек идиот, то это надолго :)))))"

Цитата
Да я там не живу вашей бурной жизнью, у меня на это сил нет

Это как это,сил нет? Смешно что ли ? Или наоборот?

Цитата
"Если человек идиот, то это надолго :)))))"

это правильно,но Палм иногда изрекает ТАКОЕ что все его не узнают,мне кажется он дурит так от скуки ))

106
Есть еще гениальнейшее изречение из Евангелия - "Не мечи бисер свиньям" :)))

107

Юра,но не все ж такие,Казанцев ,Макс Констатинов,Антон -все они меломаны офигеннные
( в своей музыке конечно) я вот не слушаю классику,сегодня Реквием вспоминали Моцарта-ни у кого не пошлО ведь,хоть и Караян ,хоть и на Дойч граммофон.
Так что по моей теме я там нахожу собеседников.Да и ты найдешь,про классику с Моргот,например.

Ты Серега большой идеалист...
Давай пока, спокойной ночи!

Цитата
Ты Серега большой идеалист...

Вы что все ,сговорились что ли?
Ну пока! я качну лучше что нить блюзовое с торрентса ))

Минуточку! Эллу и Дайану я не сравнивал. Это - разного поля ягоды: вокальные данные, характер. А вот Кролл и Холидэй по формальным признакам полностью совпадают. Таких, как Кролл, я что-то не вижу. Или назовите пяток имен. Обязательно послушаю...
У Билли и у Дайаны есть много подражательниц. Кажется, более одаренных или как минимум таких же. Но... но. Все равно они такие в единичном экземпляре.
Рекомендую посмотреть концерт Кролл в Париже.
...А что касается брэндов и штампов... ну, что "Караян с Реквиемом"? Он что, мерило? Есть ведь еще и Хэрревеге, например. Слышали про такого? Вряд ли. Поскольку ИМЯ не раскручено. То же самое и с Кролл. Ее принято сейчас в России пинать, тем вы и занимаетесь. А она просто поёт. Не замахиваясь на шедевральность.  И делает свое дело отлично.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)