Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Сетевой кабель: как соблюсти фазность

а у меня ещё есть другой дисочек, который любит слушать Харли - его любимый женский вокал - это... Jennifer Warnes. Альбом "Famous Blue Raincoat". Та-дАм =)

http://en.wikipedia.org/wiki/Famous_Blue_Raincoat_%28album%29

Хотя мне ещё её Hunter нравится =)

72
Цитата
а у меня ещё есть другой дисочек,
Ну и как там фактура?

а чёрт знает, я не знаю, что такое фактура ))

Плохо читал Харли...

да, надо перечитать )

Дайана Кролл великолепна. Например тем, что она - одна из немногих, кто продолжает на достойном уровне дело Ната Коула-раннего. Делает это гораздо увереннее и качественнее, чем дочка упомянутого певца. Таких буквально по пальцам перечесть: она да Нина Симон.
Все из кожи лезут голосом поразить. А голос тут не главное. Мало что ли мы знаем певцов, которые при  довольно скромных вокальных данных  пользовались дикой популярностью? И до сих пор пользуются. Что, Билли Холидэй потрясает размером вокала?
А кому интересно, так том-уэтсовскую Temptation, хоть и спела Кролл, а аранжировала другая бабенция - Терри Линн Кэррингтон. Она же там за ударными сидит.
Кролл поет довольно просто. "Кто-то ей вокал поставил". Только что-то клонов не видно. "Однообразаная". А что, Кассандра Уилсон блещет "разнообразием"?
Безусловно, сегодня Кролл - лучшая джазовая поп-вокалистка. Как для "бриллиантового партера", так и для публики маленького клуба.  

77
Цитата
Что, Билли Холидэй потрясает размером вокала?
Сравнил жопу с пальцем...

Цитата
А что, Кассандра Уилсон блещет "разнообразием"?

Последние два альбома я даже не стал покупать - попса голимая ((

(78)
А чем, скажите, отличается одна от другой? Кроме того, что Холидэй сотрудничала с Великими - Лестером Янгом etc?
Обе певицы - явно не Воэн. Обе без микрофонов вряд ли прокачали бы клуб даже средних размеров. Обе берут чем-то иным, нежели количество рабочих октав. Почему нельзя сравнивать?  

80
Цитата
Обе берут чем-то иным
Есть одно но! Кролл не берет...

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)