Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Сетевой кабель: как соблюсти фазность

Ой я давно читал, и купил Кролл по его рекомендации, действительно звучит достойно.

Цитата
Дайана Кролл кстати, насколько я помню одна из тестовых пластинок

Название альбома уточни

Щас гляну...
"Love Scenes" (Impulse)
"Чистота ее голоса и эффект присутствия помогают оценить общую перспективу, степень чистоты средних частот, присутствие зернистости и жесткости фактуры"
конец цитаты

Цитата
"Love Scenes" (Impulse)

А есть такой , трио бандуристов :-) , на бумбоксе с этим альбомом тоже сцена будет хоть куда :-)

У Кролл кем-то гениально поставлен голос, но от этого он примитивно однообразен...

Цитата
У Кролл кем-то гениально поставлен голос
Гениально поставлено отсутствие оного.Именно поэтому
Цитата
он примитивно однообразен...
возможности ограничены физическими данными.

Талантливая все таки бабец и на фортепиано классно играет. Похожа где-то на мою жинку и внешне и по способностям )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Похожа где-то на мою жинку и внешне и по способностям )

Christian McBride это Вы , но почему такой ник - михаил кио :-))) ?

Я здесь гастарбайтером, надеюсь, временно.., бригада греков-каменщиков посоветовала откликаться на Оикл-а Ахим-а, но для пущей надежности пришлось законспирироваться под местного факира. А воопче.., -  ностальгирую по временам, когда записывался "The Girl In The Other Room", там моя красотка напевала Tom-а Waits-а! Такшта, братан, у нас с тобой общие знакомые))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

В общем годица тока для теста с зернистой фактурой...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)