Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Сетевой кабель: как соблюсти фазность

(51)
Разъясните суть спича. Если получится, то я постараюсь ответить.  
Извините, но в отличие от "редакторов мурзилок", мысли Вы свои излагаете сбивчиво и скучно. Я понял только, что Вы чем-то недовольны. Но чем?..  

Лев, можете сделать фото системы с подсветкой? И описать, как делали?

(53)
Все очень просто. Я ведь не саму систему, блоки подсвечиваю. Это не цель. Просто верхний светильник состоит из трех направленных светильничков. Они и освещают "как бы сцену" :)  

Цитата
мысли Вы свои излагаете сбивчиво и скучно
Лев Комов, а где "сбивчиво" и где "скучно"?..

Цитата
Одним словом, когда ухо радуется, глаза тоже должны улыбаться
Лев, да вы ПРОСТО слышите глазами, это нормальное явление для восполнения и наполнения. Перепутали причинно-следственные связи... Можно сказать, что "для воспаления" - будет ТОЧНЕЕ.

Цитата
Просто верхний светильник состоит из трех направленных светильничков. Они и освещают "как бы сцену" :)
А ЧТО у вас там находится, в "как бы сцене", неужели НИЧЕГО??.., - там должно быть чучело Дианы Кролл.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

(51), (55)... как раз тот самый случай, когда "сбивчиво" и "скучно". Не редакторы "мурзилок" - сразу видно. Видимо, впечатления от прослушанной музыки эти госпОды в своем кругу выражают примерно так: "Бах - это п...ц!", "Кролл - х...ня!"
Ну а что делать? Сограждане. Приходится терпеть.

Цитата
51), (55)... как раз тот самый случай, когда "сбивчиво" и "скучно". Не редакторы "мурзилок" - сразу видно. Видимо, впечатления от прослушанной музыки эти госпОды в своем кругу выражают примерно так:"Бах - это п...ц!","Кролл - х...ня!"
Одно верно - не редакторы). Лев, когда я слушаю Кролл, то действительно иногда представляю ее образ, но ОБРАЗ подсвечивать не требуется. Поэтому я и спрашиваю - КТО-ЧТО у вас находится в эпицентре подсвеченной тремя направленными светильничками "как бы сцены"? РЕАЛЬНО - ЧТО? НА ЧТО вы, простите, пялитесь? Какой это предмет обихода? Может быть, вы ИХ меняете?.. Поделитесь, пжста, воображением "своего круга".
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вот так, песне по горлу и туды ... в колодец(с), чтоб и не булькала.

Цитата
Но они же экранированы! Неужели и это не ограждает от помех?
Частично лишь.

Дайана Кролл кстати, насколько я помню одна из тестовых пластинок рекомендованная Робертом Харли в книге "Энциклопедия Хаенд", как рас для проверки наличия сцены.

56
Цитата
"Бах - это п...ц!", "Кролл - х...ня!"
Коротко и ясно!

Цитата

Дайана Кролл кстати, насколько я помню одна из тестовых пластинок рекомендованная Робертом Харли в книге "Энциклопедия Хаенд", как рас для проверки наличия сцены.

не, там про вокал был... Кролл и Дженифер Уоренс
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)