Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Сетевой кабель: как соблюсти фазность

29
Цитата
А сейчас вот Кемпфа слушаю. Играет поздние сонаты Бетховена.
Молодец Лева, за три года сделать прыжок от Битлс к Бетховену, это круто, не иначе как система помогла... :)

Битлз ценю все больше и больше. Думаю, что в конце концов эти брэнды будут в истории музыки стоять рядом. Кстати, с удовольствием слушаю Пиреш, что по оценкам некоторых ценителей классики равносильно любви к Битлз...

31
Пиреш неплохая шопенистка, при чем тут Битлс...

(32)
Многие считают ее легковесной, легкомысленной. Шопен в исполнении Пиреш мне нравится, первый Листа - тоже, сонаты Моцарта (позднее исполнение) - так вообще прелесть. Но как-то принято считать, что слушать Пиреш - удел несерьезных меломанов. Другое дело - Ушида. Ну что-то вроде Битлз и Роллинг Стоунз.

33
Цитата
Но как-то принято считать, что слушать Пиреш - удел несерьезных меломанов.
:)))))))))))))))))
Рубинштейн с Микеланджелли канешна круче...

Вам еще десяток раскрученных брендов перечислить? Или пожалеете мое время?

37
Цитата
Проблемы? )
Нету смысла, не дети уже...

Система кажется "прогрелась". Отлично! Слушаю разные жанры. Все воспроизводится хорошо. НО... Есть идеи.
Первая - би-вайринг. Прикупил ВДХ 122-й акусимческий кабель.
Идей номер два: би-ампинг. Дело в том, что у меня остался еще и прекрасный Cyrus-8. Его можно использовать сразу как пред и второй усилитель.
Третье слагаемое успеха - еще один силовик ВДХ Мэйнсстрим, 2-х метровой длины.

39
Цитата
Система кажется "прогрелась
Третье слагаемое успеха пака малость холодновато...

Я не считаю, что этот звук холодный. "Тепла" в моем случае легко добавить медными кабелями. В первую очередь акустическими. Но мне нравится скорость, прозрачность ВДХ Магнум. О 122-м ВДХ я также очень высокого мнения - он раньше у меня в би-вайринговом варианте присутствовал.
Конечно же, видимо, есть кабели и покруче. Но это уже иные ценовые категории.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)