| Цитата |
|---|
| Новый мне показался довольно суховатым с бедными тембрами. |
После прогрева уши привыкают - звук не меняется
«Музыка облагораживает нравы»
|
10-11-2009 18:20:42
После прогрева уши привыкают - звук не меняется
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
11-11-2009 00:03:43
21
Ну и славно. Удачи. |
|
|
|
|
|
12-11-2009 10:15:58
Результат поразительный. Кинулся переслушивать записи: от "Калинова моста" до Бади Ассад, от Бенсона до Ойстраха.
|
|
|
|
|
|
12-11-2009 13:51:05
Не ругаяся.
Льва мы знаем и знаем как он любит музыку,в отличие от Вас. |
|
|
|
|
|
12-11-2009 14:24:22
В каком-таком отличии от нас?
Люблю ли я музыку вы знать не можете, поскольку меня не знаете, а из второго постулата плавно вытекает, что если вы меня не знаете, то и не можете знать люблю ли я музыку. Не боюсь ошибиться, - Лев вам близок только из-за того, что читает то же самое аудиофуфло, что и вы, и говорит на одном с вами диофильском наречии - понятия "быстрота, аскетичность, сухость и детальность" не имеют никакого отношения к МУЗЫКЕ, естественно, если под словом музыка мы понимаем хотя бы приблизительно одно и то же. |
|
|
|
|
|
12-11-2009 14:28:19
Мне он близок,по тому что не любит ругаться в отличие от Вас.
|
|
|
|
|
|
12-11-2009 14:29:09
к музыке этот форум не имеет отношения, как и, по сути, любой апгрейд любой системы. Это всё имеет отношение к качественному воспроизведению записей. музыка возможна и без всего этого. Я к тому, что бессмысленны подобные отсылки: - всё это к музыке не имеет отношения, не теми вопросами задаётесь. |
|||
|
|
|
|
12-11-2009 22:54:32
Фазность меня действительно интересует лишь время от времени. Несколько лет назад я даже эскизик себе набросал: вилка - штеккер. Только забыл фазу пометить на рисунке. Вот и спросил.
Слушательский опыт? - Да, есть. Радиоинженерное образование? - Не имею. Журналы? - Читаю, конечно. И конечно же, с удовольствием отмечаю, как люди выражают свои ощущения от прослушивания музыки. Всем бы так. "Ватные ноги" "Реги" - это мое изобретение. Мне показался этот проигрыватель вяловатым. А кому-то подумалось, что это выражение из "мурзилок"? Что ж, считаю это комплиментом. В моей настоящей системе действительно есть и суховатый, но грамотно вылепленный, рельефный бас (который отлично подходит для моей комнаты), и скорость (которая позволяет наслаждаться латиноамериканской гитарой... а не балалечными пассажами некоторых чтимых здесь электрогитаристов), и прекрасно эшелонированная сцена (что отлично раскрывает как "Креольскую мессу" Рамиреса в исполнении Мерседес Сосы, так и "Обряд" "Калинова Моста"). Деталей - просто россыпи. Однако, не они - главное украшение. Сейчас, когда начинает звучать система (музыка), я прыгаю в нее словно в вагончик и еду - все равно куда. Просто потому, что ехать здесь приятно. Ну а вы что слушаете, неистовые сквернословы? Что подталкивает вас фекалить на мирных "мурзилок", уходящих симпатиями в великобританский звук? Жириновский, кстати, в последнее время отчаянно гонит на Англию - мол, все беды от нее! Во всем, видите ли, Её происки... А сейчас вот Кемпфа слушаю. Играет поздние сонаты Бетховена. И опять здОрово! - Универсальная система получилась. |
||||
|
|
|
|||